타이틀리스트 718MB 중고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 718MB 중고
  일반 |
제이드79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 20:19:24 조회: 2,182  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

7번 아이언 샤프트 부러져서 이것저것 보다 머슬백 7번아이언이 싸게 팔길래 연습용으로 샀더니 담날 바로 오더라구요 (7번 아이언은 샤프트 나눔받아서 교체 수리 예정입니다)

먼 미래에는 머슬백 쓰지않겠냐 하는 마음에 연습용으로 구매했는데 상태도 완전 좋아서 만족하며 연습장가서 쳐보니... 피드백이 확실하더라구요~
제가 정타율이 나쁘지않다 생각했는데 오산이었습니다. 채가 바껴서 그래, 그리고 컨디션이 안좋아서 그래하며 스스로 위로했습니다.
희망을 가지고 내일 다시가서 쳐봐야겠습니다!!!

몇일내로 기존채 수리하면 그게 주력이되겠지만 틈틈히 머슬백도 연습해서 다음채로는 머슬백으로 백을 채우도록 더욱 분발해야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

빠이팅 !

0 0

감사합니다~^^

0 0

어...어...어디서 싸게 팔던가요?  ㅎㅎ

0 0

옥션 지마켓에서 팔고있었는데 판매자가 한분이신지 저 사고나서는 검색이 안되네요
http://m.shop.interpark.com/product/3974944581/0000100000?utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p14113&utm_content=main_mobile
이거 상태는 모르지만 제가산것보다 저렴하네요. 대략 5.5만에 배송비해도 6만 조금 넘네요

0 0

제 케이스와 같으시네요  2주간 연습했는데 롱아이언이 재미있다는 걸 알게되었습니다

0 0

저도 롱아이언의 재미를 느끼고 싶습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기