올해 판매한(질렀던) 목록 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 판매한(질렀던) 목록
  일반 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 14:50:30 조회: 1,792  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골마켓카페 판매글 올리는 월 한도가 있어서
이번달 몇게 올렸었나 올린글 보다보니
올 한해도 지름과 후회와 판매후 또 지름의
연속이였네요.
내년에는 제발 정착했음 합니다.

리뷰를 해보자면..
1. 팔고 제일 후회했던 제품
-> 로그 하이브리드, 이만한 명기도 없었는데
2. 사고서 제일 후회했던 제품
->맥대디 투어이슈, 괜히 투어이슈에 꽂혀서
쓰지도 않던 다골 샤프트 꽂힌 웨지구매
3. 제일 빨리 판매결정한 제품
->핑 g410 크로스오버, 타구음/감 때메 바로 결정
4. 제일 바보같은 짓
->스트로크랩 7# 33인치가 괜찮길래 팔고
스트로크랩 7s# 34인치 구매, 안맞아서 판매

내돈ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

1이 오고 있는데 덕분에 기분이 좋아지고 있습니다. 감사합니다.

0 0

4가 오고 있는데 기분이 이상해집니다 ㅋㅋ

1 0

잘 맞으시길 바랍니다ㅎㅎ

0 0

와우 ㅋㅋㅋ 스트로크랩 7번 33인치 팔고있는데 얼마에 파셨나요??

1 0

국내 출시하자마자 산거라서
매장가에서 4,5만원 내려서 판 듯 합니다.
정확히 기억이 안나네요

0 0

ㅎㅎ 그래서... 지금은 어떤걸 사용 하고 있는지가 궁금하네요 ~~~

1 0

W1: 에픽 플래시
W5: 에픽 플래시
U4: TS2
5-P: apex19 배송중
A-S: 에폰 투어S
퍼터:스파이더x
그치만 또 바뀌겠죠

0 0

업자급이신데요? 후덜덜덜

1 0

골포정신을 실천했을 뿐 입니다.
질러도 후회 안질러도 후회라면
전자죠

0 0

에픽플래시 유틸은 안들이시나요?ㅋ
에픽 우드는 샤프트가 뭐에요?
요즘 에픽플래시 꽂혀서 우드를 살지
유틸을 살지 샤프트는 멀루할지 고민이에요ㅜ

1 0

플래시유틸은 골마켓사이트에 올렸었네요;;
이놈도 한 2주 갖고 있었던거 같은데
타감이 맘에 안들고 어드레스가 뭔가
불편한 듯 해서 판매했었습니다.
플래시 우드는 샾트 vr6s 입니다. 이 놈 들이고
아직까진 기변이 없는걸 보면(?)
좋은 클럽인건 분명합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기