오늘 그립까지 깔맞춤한 나이키 볼트 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 그립까지 깔맞춤한 나이키 볼트 드라이버
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 18:19:08 조회: 2,216  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

연두색 그립을 어렵사리 직구해서 맞춰봤습니다. ㅎㅎ

예전에 가지고 있던 슈퍼스트로크 TX-1 연두색 그립이 그립더군요.. ㅠㅠ

이놈을 계속 가지고 있어야하나... 팔아야하나 무지 고민중입니다. 

타감도 괜찮고 거리도 나쁘지 않고 한데... 드라이버는 너무 많고...

팔자니 너무 이쁘고.... ㅠㅠ

플렉스440은 팔아야겠습니다. 이것도 이뻐서 샀는데... 쳐보지도 못하고...

혹시 관심있으신 분 있으면 장터에 올리겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

패더슨 샤프트네요
오늘 피팅샵에서 시타 해보고 바로 샀습니다 ㅋ
볼리스틱 D30

1 0

네. 패더슨 정말 좋지요~ ㅎㅎ 살살 쳐도 세게 쳐도 잘 받아줍니다.

0 0

그립  샤프트 헤드 커버 4종 합체인가유..?
형광색이라 레어템이네유!

2 0

4종 합체 맞네요. ㅎㅎ 크라운 색깔이 너무 이쁩니다.

0 0

첫 드라이버가 나이키 인데...

그땐 왜그렇게 싫었지.. 그냥 보유하고 있을껄 그랬어요 ㅎ

장터에 얼마에 올리세요?

1 0

제가 직구한 가격 그대로 올릴까 합니다. $130정도 들었네요. 한 15만원정도네요.
상태가 좋지는 않은 중고를 낙찰받아서 사용감이 좀 있구요.
혹시 볼트 판매로 헷갈리신 건 아니시죠? ㅎㅎ 플렉스440을 팔 생각인겁니다~

0 0

오옷 베이퍼 플렉스 *-*

1 0

시대를 앞서간 비운의 드라이버지요. ㅎㅎ
요샌 크라운에 카본 넣는게 기본인데, 그 당시 획기적으로 크라운에 레진이란 소재를 사용했던...

0 0

플렉스 판매하시는 거죠? 볼트 판매가 아니라...볼트면..의향이 있어서요...ㅋㅋ

1 0

넵.. ㅋㅋ 볼트는 아직 고민중입니다. ㅠㅠ

0 0

볼트. mw버젼인거죠? 너무 이뻐요.^^

1 0

너무이뿌죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기