프레지던트컵 현장 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프레지던트컵 현장 ...
  일반 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 07:44:19 조회: 1,958  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아쉽게 타이거가 오전엔 플레이를 안해서 주변에서 캡틴 역할만 하네요.

여기가 5번홀 124미터 파3 였는데요.

선수들 마다 다 다른 방법으로 그린을 공략하네요.

짧게 펀치샷 높게웨지샷 ...
pga 탑클래스 선수들 스윙은 정말 막힘없이 부드럽네요.

전체적은 포스나 분위기는 아담스캇이 진짜 멋진듯.

추천 10 반대 0

댓글목록

으앙 부럽네요

0 0

애덤은 머 미남이잖아요~ 골완얼

1 0

엇 거기도 쌀쌀한가보네요
오늘 후반에는 나오나요? 3일차는 오전/오후 두개 였던것 같은데

0 0

와~ 진짜 부럽습니다

0 0

와.. 진짜 부럽습니다!

0 0

동영상도 많이 찍으셨어요?
탑선수들의 프리샷 루틴이랑 스윙을 보고 느끼고 담아 놓을 수 있는게 갤러리의 특권이죠

0 0

어우.. 한국프레즈컵때는 우즈가 없어서..ㅜ
부럽네요

0 0

너무 부러워요...tv로만 봐도 존잼인데

0 0

우즈가 오늘은 선수로는 안나온다고 ㅜㅜ 슬프네여

0 0

아부럽네융

0 0

한국서 프레지던트컵 할때 루이 우스테이즌이랑 패트릭리드 연습하는 동영상 아직도 갖고 있어요.
벙커샷의 그 자연스러움이란 정말....ㅠㅠ
부럽습니다!!!! 타이거라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기