골프 중독. 펌글입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 중독. 펌글입니다.
  일반 |
굳샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 11:05:29 조회: 2,750  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://m.mk.co.kr/premium/life/view/2019/12/27323/

백점 다음에 90점. 오케이 반대말 마~크! 웃기네요.

전.. 예전에는 스놉타는 겨울이 좋았는데, 요즘들어선 그린피 싸지는 겨울이 좋네요. ㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

좋은 글 잘 읽었습니다 :)

0 0

추천해주셔서 감사합니다.
굳샷하세요~~

0 0

딸이 시험에서 100점 받으면 더 열심히하면 90점 받을수있다고 위로 ㅎㅎ

0 0

60점대 받으면..큰일인데요~~

0 0

아.. 저도 조심해야겠습니다. ㅎ 몇가지 뜨금하네요.

0 0

생업벌이가 빡빡해서..중독되기 어렵네요.

0 0

다른 운동을 다시 할 수가 없네요.

골프가 재밌기 보다 넘 안되니까.

명랑골프로 전향해야될거 같네요.

0 0

라이벌과 내기는.. 골프실력성장에 필수입니다.

0 0

전 아직은 초보라
점수보다는 연습장 가는길
친구들이랑 좋은 사람들이랑 필드한번 가는거
필드가서  생각대로 샷 단한번이면 아직은 좋네요ㅎㅎ

장비질은 다른것들로 많이 해봐서
근질근질하지는 않아 더더욱 좋습니다 ^^

0 0

곧 그분이 오실거같네요!

0 0

엊그제 나간 올 시즌 마지막 란딩에서... 자만했던 제게 골프신께서 큰 깨달음을 주셨더래지요 ㅠ
이젠.... 했던 제게, 넌 아직도 멀었다.. 라는 ;;

중독은 중독인 거 같아서.. ㅋㅋ 재밌게 보았습니다~^^

0 0

내년도  굳샷하세요

0 0

19년 탄 보드를 끊었습니다! ㅎㅎ

0 0

흐흐.. 보드는 현타가 잘와요.
기상할때..한번.
출발할때. 또 한번
주차때  또..
신발끈 묶고 또 다시..
눈 밟고 추울때.. 또,.
3번 리프트타면.. 현타.

2 0

신나게 내려오다가 역엣지 걸려서 몇바퀴 구르면 ㅎㅎ 젤 심한 현타..ㅎㅎ

0 0

저도 정독 했습니다^^ 저는 그동안 없던 취미가 생겨 싦이 조금은 더 즐거워 졌네요, 단 지출이 좀 늘고 골프 스트레스도 나름 생겼지만 한방 잘맞을때 손맛으로 스트레스가 풀리는거 같습니다

0 0

공 날라가는거보면..  기분 좋아요.
버디펏 떨어지면..캬 끝내줍니다.

0 0

재밌네요ㅋㅋㅋ저두어디아플때마다 젤먼져드는생각이 아 이거골프몇일못하겠다 이건데ㅋㅋ

0 0

골프 중독 ㅎㅎ 다행이 해당사항은 하나도 없네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기