드뎌 PXG 슈가대디 48도 스틸파이버 I95 S 가 왔어요 왔어... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 PXG 슈가대디 48도 스틸파이버 I95 S 가 왔어요 왔어...
장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 20:42:45 조회: 2,468  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 블프에 395 달러로 할인해서 고민 끝이 주문한 슈가대디 48도 스틸파이버 I95 S 가 왔어요

원래 48 52 56 웨지를 쓰는데 다행이(?) 56도가 품절이라서

뽐을 물리치고 아이언 대용으로 쓰는 48도만 영접했습니다.

지금 쓰는 아이언이 대란에 구입한 PXG 0311t 스틸파이버 I95 S 이거든요..

이제 드뎌 어느정도 깔을 맞췄네요...

혹시라도 재고 차고 또 세일을 한다면 그땐 뽐을 물리칠 수 있을지 ㅠㅠ

근데 디쟌으 정말 이쁘긴 하네요..

역시 PXG 의 간지는 땡땡이 인듯 합니다..

이제 Gen2 할인을 기둘리며 총알을 모아야 겠어요

추천 5 반대 0

댓글목록

크...영롱 그자체

1 0

넘 예뻐서 칠수 있을지 몰겠어요

0 0

아 아까워서 어떻게 친대요..ㅎㅎ 축하드립니다~

1 0

일단 스크린에서만 쳐볼려구요
실제 간지가 더 죽이네요

0 0

아까워서 어찌 쓴데요~

1 0

그르게 말이에요 110미터를 남기지 말아야 할둣요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기