Golfworks.com 골프 그립 배송 잘 되고 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Golfworks.com 골프 그립 배송 잘 되고 계신가요??
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년말 저렴하게 떳을때 오더를 냈는데,

계속 배송을 해주지 않더라구요.

C/S에 이메일을 띄우니 current address 랑  billing address를 보내달라고..

페이팔로 결제를 하니 괜찮겠지하고, 빌링어드레스를 배대지 주소로 그냥 찍어버렸는데..

그게 문제가 된것 같습니다.

작년말 오더 place 했을때 자기가 주소랑 빌링주소를 보내달라고 이메일을 띄웠는데

제가 응답이 없었다고 하네요.(받은적이 없는데..ㄷㄷㄷ)

여튼 상담원 Donna 씨에게 주소를 보냈더니..

postal code가 빠졌다고 다시보내달라고 하고.. postal code 도 당연히 주소보낼때 보냈는데.. 한국 전화번호랑..

제대로 보질 않는건지 보고싶은것만 보는건지..

여하튼 보내줬더니, 바로 ship 했다고 이메일은 왔습니다.

그런데 홈페이지 order history에는 여전히 배송전으로 뜨기에

tracking number를 보내달라 했는데..

잘하면 다음주에 받을수 있겠네요.

이제 라이타기름하고 그립테이프, 그립테이프 벗겨내는 전용칼만 구입하면 되겠네요.

하... 오래 걸리네요 생각보다. ㅜㅜ

작년에 지르신분들 다 잘 받길 기원합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 우여곡절 끝에 발송되었고 트래킹도 요청해서 받았습니다.

1 0
다행입니다. 저는 아직 트래킹 못받았어요.

0 0
숫자로 된 우편번호 알려줬는데 postar code 또 달라고 해서 ks로 시작하는 코드 찾아서 보냈더니 배송해 주더군요

1 0
그러게요. 포스털코드가 포스털코드지 왜 다시 보내달라고 하는지..

0 0
저도 빌링어드레스가 잘못 되어서 몇번 메일 주고 받았는데 오늘 한국 들어와서 통관중이네요. 저도 사이트에 있는 오더 히스토리는 업데이트가 안되더라구요. 메일로 트래킹 번호 오니 확인해보세요.

1 0
배대지 비용은 15달라? 그보다 더 나오려나요?? 축하드립니다.

1 0
핵직구에서 15.3달러 나왔네요. 그립만 30개 입니다.

0 0
네.. 그언저리 나오겠군요 저도..
제것도 좀전에 배대지 도착했습니다.

0 0
12월 26일 구매 금일 새벽 배대지에 도착했다고 문자받았습니다.. 조만간 들어올꺼 같아요!

1 0
빨라야 다음주쯤 되야 배송받을수 있을것 같아요.

0 0
저는 내일 받을 예정입니다.
빨리 수령하시길 기원합니다.

1 0
부럽습니다. 아직 시간 많으니 천천히 기다려보죠 뭐~

0 0
저는 오마이집에서  5일째  잡고 있네요ㅜㅜ

1 0
블프 딜 문제로 아직도 지연되거나 그런건 아니죠??

0 0
저도 오마이집 입고 완료요...
골프공이랑 합배송 예정인데.. 골프공 배송비가 비싸네요.

1 0
그립자체는 무게가 얼마안되니.. 그립 16개 해봐야.. 2,3파운드일것 같은데..
골프공 무게가 좀 되겠네요.ㅎㅎ

0 0
31일에 주문해서 핵직구 통해서 9일에 받았습니다.
그립 41개에 6lbs 나왔어요

1 0
저는 16개해서 1.9파운드 배송비 9.xx 달라 떴는데..
오마이집에서 배송지연이 심하네요. 몇일째 배대지에 묶여 있는..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기