SUB70 699 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 699 시타기
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 21:11:00 조회: 2,337  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퍄노님덕에 Jason과 펜팔끝에 6~P까지만 5개 헤드만
구매했구요...

일단7번꼽아보고 샤프트강도 및 추가 장착하려고 7번만 꼽았습니다.

기존 G700 대비 솔조금 얇고 크기조금작고 옵셋이나 어드레스가
거의동일합니다.

근데 기존은 초경량샤프트고 이건 NS950 꼽았더니 적응을 ㅠ
아직 워낙에 골린이기도 하구요...

제기준으로는 로프트각도 차이만큼 한 2도 정도 더뜨고
비거리는 비슷합니다. 손맛은 좀나은데 막 그 차이를
느낄만한 정타를 못때려서 ㅠㅠ

연습장 프로님께 시타비교시 타감 나쁘지않고
(타이틀 머슬백 치시는분이라...)

헤드가 정말이쁘다면서 다들 테일러메이드 P 시리즈같다고
하는데 무슨 브랜드냐고 꼭물으시네요...ㅋㅋ

특별한거 좀 싫어하고 이목 신경쓰시는 분이면 좀 그럴수도?

술롱샤프트랑 그립신청한거 오면 나머지 장착예정이고
G700 이놈을 정리할때가 왔군요 ㅋㅋ 맥대디 48. 52. 56. 60
있어서 6~S 까지가 다 놀고있거든요...

개이득인부분? ㅋ 이걸로 또 뭘살지...

암튼 제기준으로는 비거리손실없이 이쁘고 타감 더좋은
아이언 얻었네요 ㅋㅋ 참고바랍니다 ㅋㅋ
제이슨 보고있나?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 내일 쳐봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

SUB70 인들의 모임이라도 만들어야 겠는데요?
플젝 샤프트 타감도 궁금하네요...ㅋ

내일연습장 빨리가고싶네요

1 0

다같이 모여서 샤프트별로 비교해볼까요

0 0

아 저도 구매하려고 제이슨한테 메일 보내놨는데 아직 답장이 없네요 ㅠㅠ
배대지 배송료랑 부가세 얼마나 드셨어여?

1 0

5개 39.99라서 관세부가세 없었습니다.
배송료는 2만원안쪽이였어요~~~

0 0

실망하지 않으셔서 다행입니다. ^^

1 0

나머지샤프트도 꼽고...4,5번도 사야하나 결정해야되고 할일이 많네요 ㅋㅋ

0 0

어드레스시 솔과 헤드가 작아 보일거 같은데요!

치기는 어렵지 않으신가요?

이쁘니까 다 용서는 되겠습니다만! ㅎ

1 0

이전꺼가 넘커서 좀 그랬는데...작다고 느껴질 정도는
아니라 딱 좋네요...

난이도 차이는 모르겠습니다...샤프트 좀 무거워진거
말고는 ㅋㅋ

일단중공구조라 거리는잘나네요...생긴건 대만족요 ㅋㅋ

0 0

g700 줄서있겠습니다!
sub70을 살까.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기