드라이버 울렁증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 울렁증
  일반 |
ll호크ll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 19:49:37 조회: 1,191  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

작년 12월부터 코스나가서 드라이버만 잡으면
쪼루에 슬라이스에 훅에 아주 발광을 하더니
오늘도 어김없이 매 홀 쪼루 슬라이스 난사를 발사하며 무너져버렸습니다

코스만 나가면 드라이버가 왜케 안맞는지.. 쩝
막홀엔 유틸로 티샷을 쳤는데 어쩜 그리 똑바로
가는지..

진짜 가방에서 드라이버 빼고 코스나가고 싶네요 안될땐 장비를 바꾸라 배웠는데 로그 헤븐우드 저렴히 양도해주셔서 저를 구해주실분 계신가요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 드라이버 안맞을땐 5번아이언티샷을 합니다 ㅠ

0 0

저도 드라이버 울렁증이 심했는데요.. 이전에는 1년에 한 4~5번 정도만 라운딩했거든요..
작년에는 한 3~40번 나갔는데요. 많이 나가니까 자연스럽게 없어지더라고요.. 많이 나가세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기