PXG 슈가대디도 신형이 나왔네요..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 슈가대디도 신형이 나왔네요.....
장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 20:47:29 조회: 2,293  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

땡땡이 위치도 마니 바뀌고

로프트도 46 48도가 없어지고

바운스 각이 세분화 되었네요

슈가대디 외에 줄루 로메로는 아예 없어진듯요...

예전 모델 할인은 언제 할까요? ㅠㅠ 52 56아님 58 사고 싶은데요...

일단은 존버입니다...

48도 예전거 세일에 샀는데 사길 잘했네요... 48도는 이제 없나봅니다

추천 7 반대 0

댓글목록

과유블급의 디자인

1 0

저도 깜놀했어요
전버전 할인 가즈아

0 0

이번건 좀 그렇네요...

진짜 과유불급...

1 0

같은 생각이군요

0 0

환공포...ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

0 0

하... 총알간지를 좋아하지만 이건 아니네요 ㅜ

1 0

좀 아니져?
중궈산 짜가인줄

0 0

뭔가 징그럽;;;;;

1 0

소오름 ㄷㄷㄷ

0 0

토우 쪽에 텅스텐 무게추를 추가해서 집중한걸로 봐선... 기존모델에서 무게중심의 변화가 좀 있나봅니다.
미스샷 관용성을 좀더 염두에 두었나 싶은데.... 뭐... 예상만 해봅니다. ㅎㅎ
토우쪽을 밀링으로 깎아내서 줄어둔 무게보다 텅스텐 나사가 더 무거우려나요...
순수하게 디자인으로 깍아내고, 줄어든 무게만큼 나사로 보강했을수도...

2 0

근데 pxg는 간지가 반 이상이라 ㅠㅠ

0 0

블프 세일할때 젠1 슈가대디 4개(48 50 52 56) 구입하고나서 신형이 더 이쁘면 어쩌지 하고 고민했는데 이번에 젠2 신형 나온거 보고선 그 때 지르길 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

1 0

와 마니 지르셨네요
전48 하나 샀습니다
56 재고 없던데 초기에 사신듯

1 0

네 시작하자마자;; 블랙은 56이 있더라구요. 제가 지르고 나니 없어지더라는 ㅎㅎ

0 0

살짝 각진 느낌의 디자인이 생각보다 괜찮은거 같기도 하고... 직접보면 예쁠 것 같아요 ㅋㅋ

1 0

실물은 또 다르겠져?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기