이 스탠드백 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 스탠드백 어떨까요?
  질문 |
똥택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 01:22:47 조회: 2,647  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

14구 풀렝스 완전분할에 스탠드 다리쪽도 자립 잘되게 생겼고 하단 앞주머니 크기가 왠지 골프화도 수납될것 같아요. 브랜드는 아니지만 디자인 참 깔끔하고 색상도 잘뽑았구요. 다만 후드커버 사진이 없어서 재질 확인이 안되네요. 가격이 싸서 사보고는 싶은데 직구라서 약간 불안한 마음이 있습니다.
링크 달아드릴게요.
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F124025613639

추천 1 반대 0

댓글목록

후드는 어차피 나일론 천 같은 소재일테고 스탠드백 서너개 써 본 제 경험으로 보았을 때 직립시에는 잘 쓰러지게 생겼습니다.

0 0

후드커버는 99%확률로 폴리애스테르 천재질일겁니다. 스탠드백은 대부분 그렇더군요...
그리고 혹여나 싶어서 그러는데, Full length divided에 대해서 셀러한테 한번 명확하게 물어보세요.
몇몇브랜드는 저 용어만 들어간건 그냥 입구 14구분할이고, 전체다 14구 분할에는 individual이라는 단어를 붙이더군요....
제가 피해자 ㅠ.ㅜ

1 0

그 몇몇 브랜드를 알수 있을까요? 저도 간혹 볼때마다 full divided 인지 individual pocket인지 보곤하는데 스탠드백+14구에 아래가 뚫려 있으면 짜증이 에휴;;; 비싼 백들도 full length divided 라고 선전하곤 반은 그렇고 반은 뚫려있고 ㅠㅠ

1 0

일단 제가 갖고 있는거 중에서는 한국에서도 판매하던 클리블랜드(전체적으로 검은색이고, 포인트색상이 파랑/회색) 경량 스탠드/캐디백  요고 입구만 14구이구요. 저는 캐디백 샀는데 요놈은 자립도 안되요 맨날 쓰러짐...
골프웍스에 있는 경량 스탠드백도 기본적으로는 입구 14구 분할입니다. 참고 하시기를...
작년에 제가 한창 14구 찾을때만 해도 전체 다 14구분할은 썬마운틴 밖에 없었던걸로 기억합니다... 지금은 더 나왔을지 모르겠네요.

0 0

Hot Z 써본 입장에서 보기에 그렇게 고급스럽지 않고 싼 가격 한다고 봅니다.

0 0

저 이번에 새로나온 힌색 나이키 스탠드백 사서 배달중인데... 끝까지 나눠져있는 14구라고 알고샀어요. 배달오면 물건직접확인하고 또 댓글달죠^^ 너무이쁘던데..

0 0

네. 저도 매장가서 직접 봤는데
정말 다 맘에들지만 골프화가 안들어가더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기