신갈/수원 영통 주변에 파3 갈만한곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신갈/수원 영통 주변에 파3 갈만한곳 있을까요?
  질문 |
스파클링워터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 18:50:41 조회: 2,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

동계훈련중인 왕초보 입니다 주변에 골프 치는 사람이 별로
없어서..파3을 혼자 가보려고 하는데
또 동계엔 오픈안하는데들도 있더라고요..
신갈 영통 주변에 갈만한곳 알려주실데가 있을까요...?

추천 2 반대 0

댓글목록

신갈부근 파3는 남부cc, 88cc, 조일프라자, jms연습장정도 있습니다...

1 0

헛 저도 수원서식중인 왕초보인데.. 주말 파3 가고싶은데 대부분 1인플레이가 안되더라구요ㅠ 주말에 가능하실때 같이 어떠신가요~

0 0

수원cc도 있어요

0 0

남부가 좋긴하죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기