어쩌다 베티당 입당했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쩌다 베티당 입당했네요
  일반 |
꿈꾸는 사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 00:18:11 조회: 1,851  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

베티 타감이 그렇게 좋다는 글을 몇 번 보고 나서,,
그리고 수많은 툴롱 후기를 보고 나서,,
시타를 해보러 근처샵에 갔습니다.
실은 그때까지 베티는 너무 비싸다는 생각에
툴롱으로 거의 확정짓고 최종 타감을 느껴 보러 간 거였죠.
근데 툴롱은 없고 베티가 있었습니다.
BB라인 모델이지만 듣던 대로 타감이 너무 좋더군요.
사실 BB1 과 8w의 타감 차이는 잘 모르겠구요.

시타하고 온 이후에도 쳐보지도 못한 툴롱을 사려고 계속 눈팅을 했는데, 어떤 온라인 업자분이 베티 20버전 정품을 제가 샵에서 들은 가격보다 5만원이나 싸게 팔고있는 겁니다. 최초 생각한 예산보다는 10만원 가까이 비쌌지만 먼저 갔던 샵보다 5만원이 싸다는 것에 이득이라는 생각이 들어,, (평생 쓸 퍼터니까 조금 비싸도 괜찮다는 자기 최면과 함께,,,) 덜컥 구입했네요.

실력은 미천하지만 타감은 정말 끝내주네요.
말렛만 썼었는데 이젠 요걸로 열심히 연습해야겠네요.

이상 입당 후기였습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

예뻐요 축하드립니다.

0 0

감사합니다~

0 0

항상 1펏 하시길 기원 합니다 ㅎㅎ
이쁘네요 ㅎ

0 0

아직 적응은 안되는데 퍼팅할 때마다 기분은 좋네요^^

0 0

베티타감 진짜 죽이던데 구매처랑 가격좀 알수있을까요?

0 0

쪽지드렸어요~

0 0

자도 구매처 및.가격좀 부탁드립니다
감사합니당

0 0

쪽지 보내드렸어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기