릴레이 나눔2 포틴 MT28 V5 50도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

릴레이 나눔2 포틴 MT28 V5 50도
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 16:52:36 조회: 1,493  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제 첫 웨지가 Mt28 V3였습니다.

V3까지는 비공인이였던걸로 알고 있습니다.

V5 벌써 출시된지 10년이 된 채라

녹은 조금 보입니다. 그루브 샤프너로 요리조리 만져봐도

아직 그루브는 괜찮습니다.

50도이고 샤프트는 다골 S200일겁니다.

타감자체에 워낙 만족했던 웨지라 후에 RM시리즈로 변경되었을때도

판매안하고 보관해뒀던 겁니다. 전용웨지가 어떤건지 입문해보고 

싶으신 분들 나눔 받으시면 괜찮으실겁니다.

내일 새벽 2시까지 댓글로 신청받고

편의점 택배 선불로 그냥 제가 부담해서 보내드립니다.

받으시는 분도 릴레이 나눔에 동참해주셨으면 합니다!

추천 22 반대 0

댓글목록

와우 제가 받아보겠습니다

0 0

저도 줄서 보겠습니다...

0 0

나눔 추천만 드립니다 줄스는거 아니에용

0 0

추천만 드립니다

0 0

50도 필요한건데...줄서봅니다.
54도 포틴을 방출하려다 이게 당첨되면 50,54셋트가 됩니다.
줄섭니다.

0 0

추천드립니다.

0 0

나눔엔 추천이요~^^

0 0

나눔 추천만 드립니다 줄스는거 아니에용 2

0 0

저도 나눔에 추천만 드립니다~ㅎㅎ

0 0

좋은 웨지네요~ 추천만 드립니다.

0 0

저도 추천만 이게 당첨되면 54,58을 사야할듯 해서요

0 0

추천하고 줄서봅니다

0 0

망치님,
당첨을 축하합니다.

0 0

좋은 나눔이네요~

0 0

나눔엔 항상 추천이죠ㅋ

0 0

저두 추천과 동시에 신청을..줄서봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기