에픽플래쉬 서브제로 3번우드 Like New! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 서브제로 3번우드 Like New!
장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 12:19:21 조회: 2,178  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

캬~~ 기다리던놈이왔네요! 배대지배송료포함 178불 들었습니다 협력사 라잌뉴 실패한적이없어 기분이좋습니다ㅋ 똥손이라 뭐만샀다하면 하자있는거 잘뽑는데 협력사는 다행이 제대로오네요 항상ㅎ 빨리 쭈까패러 가보고싶습니다ㅋㅋ 추우니 스크린이라도가서 휘둘러봐야겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

양품이네요 축하드립니다~

1 0

감사합니다ㅋㅋㅋ 기분좋네요

0 0

오 제커버에 양품 축하드려요~
전언제쯤 받을수 있으려나 8일에 주문했는데 오마이하우스가 안줘요 ㅠㅠ 배송비 결제까진 했는데 출발을 못시키네요

1 0

감사합니다ㅋ 저는 7일에 구매했고 직구닷컴이용했는데 오늘 받았습니다ㅎ
오마집은 예전에 몇번쓰고안쓰고있는데.... 직구닷컴이 좀더 빠른거같네요ㅎ

0 0

꼭 경량 슬리브인지 확인하시고요!!

1 0

엇 그건또뭐죠;;; 그냥 헤드랑 샤프트 양품이라 신경안쓰고있는데ㅋ

0 0

15도가 아니라 13.5도이네요?

1 0

네ㅋ 일부러 13.5도 샀습니다ㅎ 드라이버 대용으로고 쓸겸 19도 유틸이있어서ㅋ

0 0

축하드려요. 양품 좋아보이네요!

1 0

감사합니다 ㅋ 맘에드네요 ㅎ

0 0

3+ 이네요.. 페어웨어에서 치시기 힘드실텐데.. ㅎㄷ..
양품 축하드립니다.

1 0

언젠간 얻어걸려서 잘맞겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 드라이버보다 약간 짧게보고 티샷용으로 산거라ㅎ
원래 저는 필드나가면 페어웨이에서 유틸이나 우드쓸일이 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
안맞을게 뻔해 캐디가 우드류 꺼내주면 노노노노논노!!!!! 아이언줘요!!! 합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

상태 좋아보이네요~ 양품 축하드립니다~!!

1 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기