sub70 699 아이언 셋팅 및 시타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sub70 699 아이언 셋팅 및 시타
  장비 |
미니후니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 23:01:03 조회: 2,810  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

구입하고 이틀만에 헤드를 이틀만에 바로 받았습니다..
(금요일 결제, 월요일 택배도착~ 와우!!)

샤프트는 중국 다른 지역에 있는 동료에게 남은거 수배하여 받고... 지난 월요일에 샤프트 조립했습니다...
(샤프트는 NSPRO 950S)

이전에 쓰던 아이언이 1050R이었는데... 쪼금 가볍고 딴딴하게 구했는데.. 대만족이네요...

어제, 오늘 스크린에서 쳐봤는데요 ... 이전에 쓰던 아이언보다 2.5도정도 세워져있는것을 감안해서도 거리가 너무 많이 나네요...

이전 7번 아이언 (34도) : 160~165 야드
699 7번 아이언 (31.5도) : 180야드 이상
그런데 약간 땡겨지네요...
그래서 약 90%의 살짝 힘을 빼고 치니 175야드의 방향도 잘 나옵니다...
거리셋팅은 (야드 기준)
P : 140~145
9 : 150~155
8 : 160~165
7 : 170~175
6 : 180~185
5 : 195~200
4 : 210~220
으로 되었습니다.
조금더 연습하면 정확도가 올라올 것 같습니다.

스크린에서는 파온이 쉬워지네요~~^^
파5 240남은 세컨샷에서 2번 모두 투온 성공해습니다.
4번으로 풀샷을 하니 살짝 올라갔어요... (물론 이글은 실패하고 모두 버디했어요~)

아직 필드 나가봐야 알겠지만 스크린에서는 미들 아이언뿐 아니라 롱아이언도 너~무 편하게 칠 수 있어 좋네요~

699 헤드 + 샤프트 + 조립 으로 대략 550,000원 들었슴니다.

아이언은 예쁘고 성능도 맘에 듭니다. 타감은 잘 몰라요~
이상 허접한 사용기 였습니다~~

추천 10 반대 0

댓글목록

아이언 간지...정말 생긴건 이쁩니다.

1 0

이쁜데다 잘맞으나 사랑스럽기까지 하네요~~^^

0 0

1월 중순에는 입고 된다고 하더니 소식이 없네요...
부럽습니다 ^^

1 0

699 pro(black)  도 이미 중국공장에서 구할 수 있는 것으로 봐서는 곧 미국에 도착할 듯 합니다...

0 0

예쁜데 싸기까지!
중국에 거주하셔서 더 싸게 구하신건가요?

1 0

더 싸게 구입하지는 않았구요~
관세+부가세는 없이
글고 빠리 받는 혜택은 있었네요ㅡ.^^

0 0

중순에 입고된다더니 이미 23일 -_-

1 0

중국에 있어서 쪼끔 빨리 받았습니다~^^
미국에서 품질검사를 거치지 않아 조금 불안(?)할 수도 있습니다..^^

0 0

3번 아이언과 47도 정도의 125~130 야드를 책임져줄 웨지도 추가 구매할까 고민 중입니다~~

0 0

55마넌이면 괜찮군요...
한국에서 해도 그정도여야 할탠데.....ㅎㅎ

1 0

샤프트를 중고로 강탈(?)해서 일 수도 있습니다~~

0 0

드디어!!! 역시나 비거리가 많이 나가는 군요..
어서 시타회를.. 현기증 난단 말이예요...

이번 설연휴때 한국들어가시나요??
조만간 시간 맞춰서 스크린을...ㅎ

1 0

옙.. 택배와따님 덕분에 잘 구입했습니다...
춘절연휴 끝나고 상해분들과 함께 시타회 한번 하시죠~~~

0 0

샤프트 조립시 스윙웨이트는 얼마로 하셨나요 ?, 아니면 MOI기준으로 조립하셨나요 ?

1 0

늦게 봤습니다...
스윙웨이트는 D2로 맞추었습니다. MOI는 몰라요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기