전가람 프로가 말하는 허리환자의 스윙법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전가람 프로가 말하는 허리환자의 스윙법
일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 09:56:55 조회: 1,651  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

네이버 골프클래스에 전가람 프로가 나와서 얘기하는 것중에,

본인도 허리가 안 좋다고 허리환자들을 위한 스윙법을 얘기하네요.

(저도 1.5년전에 허리 디스크 수술을 한 환자 골퍼라...)

왼무릎을 굽힌채로 상체를 나가면서 돌려 주는 방식인데, 실제로 따라 해보니 허리부담이 주는 것 같네요.

그런데...

.

.

허리는 괜찮은데 왼쪽 옆구리가 결려 와서 아프네요. ㅜ.ㅜ.

저주받은 몸은 이번 생에는 어떻게 해도 힘들군요.

저처럼 허리 안 좋은 분들은 링크 보시면 좋을 것 같습니다.

대략 3분 정도부터 보시면 될 듯 합니다.

http://naver.me/5QpCr7rQ 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기