1골프 장갑.. 1홀만에 찢어짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1골프 장갑.. 1홀만에 찢어짐
  장비 |
쭌10083489
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 19:41:18 조회: 2,536  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

항상 눈팅만하다가 글올립니다

다나와 에서 리뷰 1등을 먹었던 가성비 좋다는 장갑
1골프 장갑 첫홀에서 드라이브 치자마자 손바닥이 찢어졌네요
이게 장갑이 손에 딱맞긴한데 그럼 장갑이 잘 찢어지나요?
그런거라면 한사이즈 더 큰걸로 사야겠군요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

원골프 장갑인가요?
4종류 다 사서 써보고 있습니다
합피부터 쓰고있는데 튼튼하네요
재수없게 불량품 걸렸을 가능성이 높은거 같네요
전 예전에 볼빅 양피가 스크린한게임치다 바로 찢어지더군요
샵에서 바로  교환받긴했습니다

1 0

그른가보내요 ㅠㅠ 낼도 치러가는데 3장 다가져가서 시도해봐야곗네요

0 0

저만 그런줄 알았네요. 저는 손바닥에 보강제 없는거 4개묶음 3개 총 12장 사서 무료배송으로 받았는데요.
과장안하고 이틀에 하나꼴로 찢어지네요. 부위는 손바닥 바깥면 이음새 또는 손바닥 그립닿는면, 엄지손가락 3부위만 그래요.

스윙때문은 아닌게 이전에 쓰던 퓻조이, 텔매 정말 잘썻거든요.... 하자가 있는거 같아여

1 0

정말 그정도인가요.. 너무하네요
남은 3장 써보고 결정해봐야겠네요
남은것들도 그렇다면 배제시켜야..할듯요 ㅠㅠ

0 0

저도 원골프장갑은 좋긴좋은데 오래 못가더라구요.
애니골프 겨울장갑 있는데 그건 3년째 씁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

그정도면 불량이죠.
저는 직구로 mg장갑 몇장사서 쓰는데.. 한장으로 뽕을 뽑습니다.

0 0

저는 전에 코스트코 커클랜드 장갑 사서 연습장 3번, 필드 1번 치고 버렸습니다. ㅜㅜ
이건 질이 너무? 좋아서 그런거라고 들었는데.. ;;

0 0

불량이죠 싼거비싼거 이 장갑만쓰는데

내구성 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기