오늘의 지름 (클럽 오거나이저 튜브) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 지름 (클럽 오거나이저 튜브)
장비 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 16:17:03 조회: 1,415  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://smartstore.naver.com/hana/products/4581334080?NaPm=ct%3Dk5rtw3p4%7Cci%3D62fe9b9d046efabcd36a133b690ef2e33d0a6267%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D767028%7Chk%3D11134127136f0509992f7ab0cef8b8d65c8df3fa

제가 사는 곳은 오늘 휴무가 아니라... 점심 먹으로 시내 나간김에 골프샾을 들렀습니다.

그 동안 골프백에 클럽 넣을 때 백 안쪽은 분할이 아니라 넣고 뺄때 걸리적 거려서 많이 불편했는데.. 위의 제품을 팔고 있더라고요. 가격도 한국과 비슷하거나 조금 저렴한 가격에...

일단 구매해서 퇴근 후 장착해보려고 합니다.

후기도 안보고 지른건데 잘 지른거겠죠? 혹시 먼저 사용하고 계신 분 있으신가요?

그럼 모두모두 복된 명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 예전에 저거 살까하다가 후기 찾아보니 호불호가 갈렸고, 그렇게 시간 지나다보니 잊혀져서 안샀던 기억이 나네요

1 0

네 직에와서 장착해보니 만족스럽습니다. 채가 안에서 더이상 엉키지 않고 깔끔하네요.

0 0

저도 제이드님처럼 사려다가 그냥 안 산 기억이 납니다.
가방 무게도 추가되고 디자인도 별로고 해서요.
카페에서 보면 5구 백 가지신 분들은 하나씩 사시더군요.

0 0

실제론 되게 깔끔하고 가볍습니다. 전 잘산듯 합니다. 항상 채가 안에서 엉키는게 불만이었거든요.

0 0

저도 사볼까 했던건데... 그냥 14구 백을 샀습니다 ^^;

0 0

넵 저도 14구도 눈여겨보고 있습니다.

0 0

샀다가...미드그립이 안들어가서 반품했죠. 스탠다드였어도 그 구멍 찾아넣는것이 편하진 안겠다는 생각은 들었습니다.

0 0

아 그렇군요. 스탠다드는 걸리적거림 없이 잘 들어가네요. 두꺼운 그립은 타이트할수있겠네요

0 0

저도 몇개만 살까 생각중.. 5구 중에서 한 5~6개만 파이프 넣고, 잘안쓰는 5번우드, 하이브리드, 5번 아이언, 등을 거기다가 꼽아놓으면 다른 애들은 오히려 자리가 커지고, 엉킴이 덜할것 같아요. 14개 다하면 그거 구멍 맞추는것도 귀찮아서..

0 0

전 13개인데 아주 엉킴이 없어 만족합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기