베티 퍼터 무게추? 질문이요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티 퍼터 무게추? 질문이요.
  질문 |
정체불명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 12:47:36 조회: 1,351  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요~

눈팅만 하다 첫글이 질문이네요..

제가 며칠전에 큰맘 먹고 베티나르디 이노바이 6.0 스퍼드 퍼터를 구입했는데 골린이라 뭔가 이상해서 질문드려요.

사진을 보시면 무게추? 가 조여진 정도가 다른데 원래 이런 건가요? 아니면 제가 두개를 균형 맞춰서 조여줘야 하는건가요?

아무튼 이쁘네요 베티 퍼터 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

303 스테인리스 스틸로 만든 페이스 부분과
항공용 6061 알루미늄으로 만든 바디를 결합시키기 위한 나사입니다.
헐거워징 쪽을 좀 조여서 사용하시면 좋겠네요^^

0 0

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기