코브라 2020 tec 원랭스 한달 이상 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 2020 tec 원랭스 한달 이상 후기
  일반 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 21:16:27 조회: 2,547  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

명절 연휴 잘 보내고 계신지요?

한달 이상 꾸준히 스크린을 즐긴 후기를 써봅니다.

거리는 기존 사용하던 아이언에 비해 확실히 덜 나갑니다. 완전히 무리한 풀샷이면 비슷해 지긴 합니다만ㅎ

롱아이언도 8번 아이언 처럼 쉽게 치는게 목표이고

일단 머슬백 아니겠습니까!? 세워두면 헤드 보고 뿌듯하고 이쁘네여 ㅎ

스크린 게임상에서 아래와 같이 거리를 공략합니다.

5번 - 180
6번 - 170
7번 - 160
8번 - 150
9번 - 140
p - 125

f9 5번 유틸 - 200
f9 3번 우드 - 220

9번은 좀 이제 적응이 된듯 한데 아직도 p는 어드레스 할때부터 채가 길어서 부담이 되네요 ㅎ

일단 올해는 이 녀석들과 함께 할 생각입니다.

원랭스 구해올때만해도 우려섞인 눈빛의 주변 형님들도 요즘은 스크린게임을 마치고 나면 고개를 끄덕이시며 인정하는 분위기네요.

이제 코브라 2020 드라이버로 바꾸면 클럽 교체 완성인데 투어ad 샤프트로 시타도 해봐야 하고 시간이 걸릴것 같네요.

ps : 혹시 헤드 페이스가 다른 아이언들과 다른 재질의 회색인데 엄청 안닦이는 재질로 만들어졌나봐요.

기존 채들은 쓱싹 문지르면 금방 닦였는데

2020 원랭스 이녀석들은 팔 떨어져라 문질러야 페이스가 조금씩 깨끗해 질 정도로 정말 안닦입니다 ㅠㅜ

혹시 방법 아시는분 계시려나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 거리가 좀 나가는분들에게 원랭스가 맞군요..

헤드스피드 느린 염소과는 롱아이언 거리가 안나서 ㅜㅠ

1 0

주변에 비거리가 적으신 형님들이 몇번 쳐보셨는데

원랭스로 치면 탄도가 안뜨고 런이 많은 공통의 특징을 발견할수 있었습니다.

0 0

7번기준 비거리가 어느정도되어야
원랭스 효과를 볼수있을까요??

1 0

기준점은 정확하지 않을거 같아요.

직접 시타를 해보시는것이 가장 좋은 방법일거 같습니다.

편법으로 기존채를 좀 짧게 쥐고 쳐보시면 어떨까 생각은 드는데 올바른 방법인지 모르겠네요 ^^

0 0

매직블럭에 믈묻혀서 문지르면 아주 쉽게 잘 닦입니다

1 0

오 그런 팁이 있었군요!

헤드 페이스에 손상은 없겠지요?

그루브에 안좋은 영향이라던지요 ㅠㅜ

0 0

f9 원랭스 유틸 하나 집에 들였는데
이게 쓸수록 적응 되어가니
처음 반클럽에서 한클럽 덜 나가던게 점점 제거리가 가네요.
정말 원랭스 매력덩어리네요^^

1 0

다루기 어렵다는 f9로 그렇게 치시다니요^^

멋지십니다~~

0 0

스코어 변화는 어떠신가요??

1 0

채와 무관하게 슬럼프가 와서요 ㅎ. 조금씩 극복하고 있는데 거의 똑같지 않을까 싶어요 ^^

물론 스크린 기준입니다 ^^

0 0

제가 들은바는 콜라에 담궈놓으라던데
해본적은 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기