아래글 pxg 방문글에 0211할인한다길래 미국공홈 들어가봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래글 pxg 방문글에 0211할인한다길래 미국공홈 들어가봤습니다
일반 |
가볍게설렁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-27 00:58:08 조회: 2,660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사진과 글 다 읽고 바로 pxg 미국 공홈 찾아 들어갔습니다

pxg.com입력하니 한국pxg로 연결되더군요 

얼른 무료 vpn깔고 다시 입력~

이번엔 미국공홈 맞습니다

역시 아래 글에서 알려주신대로 0211 세일중이군요

생전처음 공홈에 아이언 주문해보니 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다

그래서 모두 스탠다드를 선택했지요

샤프트길이도 언뜻 어디서 본 기억이 나서 37인치 선택

샤프트는 음 얼마전 피팅받으러 갔더니 105~110그람대가 맞다고 프로젝트5.5를 권장해서

찾아보니 아쉽게도 프로젝트 6.0과 6.0로딩존만 있습니다

nspro계열은 팁이 좀 날린다고 하니

kbs c-taper 110g 선택하고

플렉스 R 선택하니 플젝 5.5가 나옵니다​

그립은 멀티콤파운드 그레이...블랙으로 할까 고민하다 그레이

자...모두 담고 나니 5번~w까지 토탈 960달러 , 정가 1560불 할인 600불입니다 

비싼데 싸네요

아래 안내사항보니 택스와 배송비는 별도라는데 관부가세 합치면 150정도에 구입가능할거 같습니다

흠....이제 와이프에게 허락맡으러 가야하는데....

....ㅠ.ㅠ

ps.

모두 스탠다드 샤프트(엘리베이트?) 그립도 일반pxg 이렇게 주문넣으니 750불로 떨어지네요

이렇게 하면  배송/관부가세 합쳐서 120정도..

골마켓 가보니 같은 사양에 중고시세가 125이니 분명 메리트는 있습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

미쿡산이면 관세 면제 가능할 겁니다. 부가세만 내면 되실 테니... 쫌 더 아끼실 수 있겠네요.

0 0

Steel x 선택하시면 추가금 없이 엘리베이트 투어 선택 가능합니다.  투어모델은 110g대 입니다.

0 0

투어 x는 122g  아닐까요? ㅠ

0 0

어떻게 들어가야할까요? 설치를 해도 한국 공홈으로 가집니다 ㅜㅜ

0 0

구글에서 검색해서 들어가세요
주소창에 바로 도메인 적지 마시구요

2 0

세시간만에 들어갔는데 유럽이 연결됩니다 돌겠습니다 하하하

0 0

vpn 설정을 미국으로 하셔요

1 0

감사합니다 겨우겨우 했더니 배대지라는 관문이 ...  쉽지 않네요 ㅜㅜ

0 0

네이버에서 핵직구 검색하셔요

0 0

감사합니다~ 직구닷컴도 추천이 많길래 일단 거기로 가입하엿습니다.
제 채만 팔면 될거 같은데... 현재 로마로 RD08 사용하는데...왜 바꾸냐는 말이...많아서 살짝 고민중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기