헤지스 썬마운틴 골프백 괜찮을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤지스 썬마운틴 골프백 괜찮을까요
장비 |
dongminbio…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 00:49:49 조회: 3,267  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프 배운지 2달된 초보입니다. 

하프백 한개 얻어쓰다가 골프백을 사려고 하는데, 며칠째 고민만 하고 있네요 

가벼운 스탠드백이 좋다고해서 스탠드백으로 마음 굳히고 있는데, 

가격이나 디자인면에서 눈에 들어온게 있어서 괜찮은지 문의드리고 싶습니다. 

인터넷을 찾아봐도 후기가 많지 않아요 

해지스, 썬마운틴 콜라보 상품이라고 하고, 

18~20만원선인것 같습니다. 

자립할때 괜찮은지와, 신발 넣을수 있는지가 궁금하네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 동일한 색상의 썬마운틴 스탠드백 14구짜리 사용중입니다. 자립은 잘 안됩니다.

0 0

바닥면이 좁고 틸팅되는 지지대가 저렇게 얇게 된 대부분의 경량 빽들은 자립이 잘 안됩니다. 제가 헤지스 담당자였으면 오지오랑 콜라보 했을듯 하네요.

0 0

저것도 그렇고 경랑백은 신발안들어갑니다.

0 0

잡다한내용 첨언하자면..

1. 사실 의미없는 내용일순 있으나, 제 기억엔 MADE IN USA로 광고 하는것 같은데, 해지스 제품은 made in china라고 표시되어있네요.

2. 사실 콜라보라고 큰 의미없습니다. 해지스라는 브랜드가 골프에 있어서 큰 의미 있는 브랜드도아니고요. 미국현지에서는 대부분의 골프가방회사들이 보통 학교 골프 팀, 회사 기념품, 골프장 로고, 등으로 구매할때 추가금 약간만 주면 로고 박을 수 있게 해주는데, 저 3가지 색상은 찾아보니 2018년형이고, 해지스 로고만 박은 수준입니다. 콜라보라고 특별한게 없다는 의미..

3. 미국 스탠드백들 거의 자립안됩니다. 4.5 이하 라인들은 초경량이라 (4.5파운드 라는 뜻= 2.2kg 정도) 실제로 보면 부품을 최소화해서, 어떻게 보면 부실하고, 어떻게 보면 딱 필요한것만 있는 거죠.

0 0

그래도
썬마운틴은 미국에서 인지도 상품성
인정받았으니까 중간이상은 할거같습니다

0 0

오지오 스탠드백 추천드립니다 16만원대 상품도 있더군요
http://m.danawa.com/product/product.html?code=7906609&cateCode=13229691

0 0

좋은말씀 감사합니다. 다른제품으로 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기