협력사 세일 하려나 보네요(에픽플래쉬 유틸포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 세일 하려나 보네요(에픽플래쉬 유틸포함)
  일반 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 14:55:44 조회: 1,965  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오후 3시에 다시 확인해야 할거 같은데 50프로까지 세일하네요
30프로 세일 품목에 에픽플래쉬 유틸 포함되어있습니다.. 지르실 준비 되셨죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

에픽 플래시 드라이버는 사정권에 오기까지 상당히 멀어 보입니다 ㅜ

1 0

드라이버는 올해 블프까지 기다려야 하나봅니다 ㅠ

0 0

기본 단가 자체가 높아서 걱정이네요
로그 때보다 최저 단가 자체가 높은터라..

0 0

웨지 40프로면 질러야하나요 like new가 55.79불

1 0

46. 48 도는 무조건 고죠 ㅋㅋ

0 0

그냥 샀습니당 ㅡ.ㅡ

0 0

툴롱 샌디에이고 퍼터 구매하고싶은데.. GOOD 등급이 딱 사정권인데요 고민이네요

0 0

덕분에 드라이버 지릅니다...하하하 ;;

0 0

유틸은없지만 웨지두세트가 되었습니다 읭?

0 0

48도 하나씩 사라지고 있습니다 빨리 달리세욧!!!!
라이크뉴 전멸

0 0

PM 그라인드 웨지 사려 했더니...
이 모델은 52도가 없네요... ㅎㅎㅎ
강제 할인 100%

0 0

48도 베리굿밖에 없어서 하나 샀네요

0 0

덕분에 60도 웨지 구매했습니다!!
감사합니다!!

0 0

질문하나 드릴게요.
3우드 샤프트 선택 질문입니다.
유틸은 로그4번 di 85s 200~210 보고
드라이버 디아마나df 6s 24-~250 보고 칩니다.
180에 76정도 힘은 있는 편이구요.
3우드 샤프트는 뭘 고르면 될가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기