손대지 말았어야했는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손대지 말았어야했는데..
  질문 |
연한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 16:18:08 조회: 1,689  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아..레슨 받고있는데 프로님의 x forged+스틸파이버
쳐봤습니다.
지금 쓰는것보다 20미터가 더 나가요.
7번으로 꾸준히 170 이상...방항성도좋고..
처보지 말았어야했는데..그러나 비한건 알았지만 가격을
듣고 다시 한번 좌절을..ㅠㅠ 그래서 깔끔하게 접었습니다..

질문이 있습니다.
1. 드라이버를 에빅플래쉬 섭제로에 IZ6s 를 쓰고있는데,
프로님이 나이에 안맞는다..하며 면박을 ㅋ
지금 런포함 230 볼스피드 60초반입니다.
조금 낮추라며 프로님꺼 같은헤드에 몬스터 5SR로
쳐보라고해서 쳤는데 역시나 볼스피드증가에
런포함 250이상..그러나 샤프트 가격듣고 다시 좌절..ㅋ
혹시 볼스피드 60초반에 쓸만한 샤프트 추천 부탁드립니다.
나이는 낼모레 50 키170 비루한 몸뚱이 무게는 90입니다.
싸면서 쓸만한 샤프트가 뭐 없을까요?
2. 아이언 헤드는 프로님꺼 받기로 했는데 스틸파이버는
무리일듯 하고 지금쓰고있는 NS 1050s 대체 사려면 뭐가
좋을까요?
골프레슨을 받는건지 장비레슨을 받는건지 ㅋ
두서 없이 썼는데 좋은 의견 부탁드립니다.
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 홀인원하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

몬스터 얘기로만 들었는데 좋긴 좋나보네요~! 솔깃!

1 0

좋긴 좋아요

0 0

음.. 딱딱하고 낮은 탄도와 낮은 스핀 원하시면, 역싀.. 해저더스 블랙 HC가.. 싸고 좋아 보이네요.

1 0

답변감사합니다. 혹시 언급하신 제품이 딱딱할까요?

0 0

나이는 비슷하고 몸무게 비슷하시네요
키는 좀 차이나심니다만
샤프트 종류 진짜 왠간한건 다 쳐봤는데요
Z565에 달린 980s가 젤 편안하더군요
더 올라가면 손목 팔꿈치 어깨가 살짝씩 아프더라구요

그리고 드라이버 샤프트는 몸에 무리없는선에서는 스피더 569s가 전 딱이더라고요
더 강한거 써도 되는데 스크린이라도 한겜치고나면 팔이 살짝이라도 무리한 느낌이 오더군요

편한거 쓰셔유

1 0

네 답변감사합니다.
편한게 답인가봅니다..5S나 6SR 알아봐야겠네요

0 0

Roddios  추천..ㅎㅎ..샤프만 1백만원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기