신기한 안성H 동영상 촬영~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신기한 안성H 동영상 촬영~~
  일반 |
오르페우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 21:20:57 조회: 1,907  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마지막 연휴인 어제 골프존 카운티 안성H에서 라운딩을 했네요.

매번 갈 때마다 특정 홀에서 재미있는 촬영을 해주던데

어설픈 스윙폼이지만 이런것도 있구나~~ 라는 심정으로

어여삐(?) 봐주셨으면 하네요.

첫번째 동영상은 드라이버 스윙이구요.

두번째 동영상은 140미터 파3 홀인데 돌풍같은 맞바람으로 인해

4번 아이언으로 티샷하는 모습이네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

골프존제휴 골프장이 이런 서비스는 참 잘하는 것 같아요.

0 0

아  아이언 스윙 부럽습니다. ㅠ

0 0

매트릭스 스윙이네욫!!

0 0

영화 매트릭스가 나온지 벌써 20년이 지났죠
결론은 영상도 장비빨이라는........ㅎㅎ

1 0

굿샷 ^^
저 카메라가 참 신기한데
막상 쳐보면 힘이 빡 들어가서 공은 엉뚱한 방향으로 가더라구요 ㅎㅎ

0 0

아이언샷 폼이 좋습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기