아.. 밤에 협력사 잠깐 구경만 했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 밤에 협력사 잠깐 구경만 했는데
  장비 |
디자이너남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 08:52:08 조회: 1,443  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

방금 우드가 왜 쉽이 됐죠???

골프시작할때부터 우드는 영원히 안친다는 생각이었는데

너무 싸서 그랬나.. 기억이 안나네요

머 일단 오면 연습이나 해봐야겠네요.

에픽플래시 라잌뉴 스모크블랙 129면 뭐 잘산듯요

커버나 멀쩡한걸로 오면 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은가격에 득하셨네요~^^

0 0

감사합니다.

0 0

전 얼마전에 140에 샀어요 좋은가격입니다
플래쉬 유틸 사고 싶은데 가격이 메리트가 없네요
이거저거내면 국내 중고가랑 별 차이가 없어요

1 0

샤프트까지 감안하면 싼가격이긴 합니다. ㅎㅎ

더떨어져야 만족하긴하지만...그래서 전 일단 4번만 ㅋㅋ

0 0

그렇군요. 최근에 골포 한동안 안들어왔었는데 잠깐 들어온날에.. ㅠㅠ

0 0

와 ㅎㅎ축하드려요 배송료는 얼마나 나오는 건가요?

0 0

10불 가량 나올거예요

0 0

저는 협력사 에픽플래쉬서브제로 168불정도 줬는데 그세 가격이 내려갔네요 ㅜ
라잌뉴니까 양품올꺼에요ㅎ

0 0

넵넵 감사합니다

0 0

위 샤프트면 투어에이디 70그람대 s플랙스 정도 될까요?

0 0

네 스펙 상 비슷할 것 같아요

0 0

전 뭐에 홀린건지 이 글을 보고 에버리지가 장바구니에 잘 담기나 확인! 내 무배코드는 살아 있나 확인! 주섬주섬 핵직구 주소가 잘 저장되있나 확인! 페이팔은 잘 되나 확인! 정신차리니 구매!!! 네요.
분명 얼마 전에 로그3번 우드는 쓰질 않으니 필요없다며 친구한테 저렴하게 넘겼는데 말이죠 응?!?
뭐... 저 샤프트에 97.19불이면 저렴하고 컨티션이야 백에 담아만 둘꺼니 상관없구 그러네요 에혀... 왜 이럴까요?

0 0

저와 거의 같네요 ㅎㅎㅎ 전 구경만 한줄 알았는데 아침에 쉽메일이 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기