퍼터 좀 골라주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 좀 골라주세요~
  질문 |
대청도기러기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 11:30:55 조회: 1,175  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
현재 오웍스 7번 퍼터를 3년째 사용하고 있는데.
자꾸 이놈이 미워져요 ㅜㅜ
기변해봐야 스코어개선도 별로 없을텐데...

골포 정신으로 불타는 검색결과 아래 3가지로
후보를 잡아봤습니다.
1. 스카티카메론 5CB
2. 스트로크랩 막스맨
3. 툴롱 맴피스 은색 그나마 싼거

직진성이 좀더 개선되었으면 좋겠고,
롱퍼팅 거리감이 좀더 안정적이면 좋겠고,
너무 가벼워서 날리지 않으면 좋겠습니다.

시타가 답이나 골프존마켓가도 잘 없는거 같아요.
추천 좀 부탁드립니다~

추천 6 반대 0

댓글목록

이븐롤 ER8 추천드립니다! ㅎㅎ

0 0

뜨헉 50만원 ㅜㅜ 좋아보이네요~

0 0

오웍스 7번 3년 쓰다가 볼프때 스트로크랩 7번으로 변경했는데 2달째 맨붕 입니다  T T

0 0

새로운 장비에 적응하는것도 만만치 않죠. 느낌이 많이 다른가봐요

0 0

일단 직진 안정성은 인서트 + 힌지를 따라갈 수 없습니다

0 0

저기서 인서트 방식은 2번이죠? 그립도 영향을 받겠죠? 협력사보니 그립종류도 여러가지 있던데

0 0

5CB 진짜 좋습니다. 물건이에요. MB도 타감 진짜 좋았습니다...

0 0

저는 오웍스 7번 1년 쓰다가, 스트로크랩 7번 반년 쓰다가, 지금은 툴롱 샌디에고로 주력중입니다.
초보라 잘 모르지만 전 7번류는 느린그린에서 효과가 좀 있었는데 툴롱은 빠른그린에서 좋았어요. 요즘은 좀 적응되서 툴롱만 들고 다닙니다. 롱퍼팅은 확실히 전 샌디에고가 좋았어요 ㅎㅎ

0 0

5cb 구매후 연습해보고있는데, 저한텐 잘맞습니다!
가지고있는게 클블 스마트스퀘어, 오딧세이 화이트핫 프로2.0 로시, 5cb 인데 5cb가 그냥 압도합니다.. 하나더살까 싶네요 ㄷㄷ

5cb 들이기전에 오웍스7번도 중고하나 업어볼까 했었는데, 5cb 받은이후론 7번뽐은 죽었습니다만.. 혹시 처분예정이시면 저에게 던져주시면..ㅋㅋ

0 0

3번 추천드립니다~

0 0

가성비로는 최근 1번이 가장 좋지 않을까요?
20만원대 초반까지 나왔었던걸로 기억하는데...
스카티 새것을 이 가격에... 잘만 적응하신다면 최고의 선택이지 않을까 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기