sub70 헤드만은 어떻게 사나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sub70 헤드만은 어떻게 사나요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 11:32:47 조회: 1,479  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제곧내 입니다

돈백주고 샤프트까지 들여오기는 부담스럽고

헤드만 사서 조립해서 써보고 싶은데 어디서 살수있나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

왜 갑자기 돈백이 되죠.....?

1 0

5~P에다가 스틸파이버95로 하니 666불 나오더라구요 여기에 관부가세에 배대지비용 하면 100 나오던데요? 제가 잘못 계산했나요?

1 0

스틸파이버로 하니까.... 그렇죠...

어차피 국내서 따로구해도 스틸파이버 하면 가격 천원돌파할텐데요...

투어90으로 가시면 어떨까요

2 0

스톡 투어90 샤프트는 100그람이더라구요 제 엘보 ㅠㅠ

1 0

음... 제가 아직 청양살았으면 px 5.5그라파이트라도 한번 시타해보시라 하는건데...

0 0

예전 글들 보니, 서브70  주인장에게 메일로 문의하면 되는것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

아 직접 메일 보내야 하는거군요 ㅠㅠ

0 0

저도 글 읽어보고있는데 일반적인 해외구매랑 좀 다른거 같아..아쉽네요 ㅠ

1 0

곧 국내에서 주문할수 있는 사이트 오픈 예정이랍니다~^^

6 0

우와~ 정말요? 기대되네요..

0 0

우와 그럼 그때 구매해봐야겠네요!!!

0 0

올 기대하고 있겠습니다

0 0

오오 저도 관심있게 보고있는데 혹시 언제쯤 예정인지 여쭤봅니다~~~!!

0 0

오 기대됩니다

0 0

12월에 5~p, a, 웨지2개 해서 675달러
오마이집 배송비 24.9달러, 오마이집 통관수수료 1달러
국내통관시 부가세 85780 원.

아이언 가격 제외하고는 직구비용 통관비용까지 11만6천원 정도 들었습니다.
통관시 [made in usa]를 물건이름앞에 붙여서 기재하니, 관세가 면제된것 같습니다.

2 0

배송비가 궁금했는데, 감사합니다.

0 0

자세한 설명 감사드립니다

0 0

프로젝트X pxi 그라파이트 샤프트 새거 있는데 관심있으시면 말씀해주세요~

0 0

저도 경량스틸 사용중인데
699 아이언을 kbs 90 R 로 주문하고 soft step으로 주문하면 경량하고 비슷합니다.
저는 그렇게 주문했는데..
경량스틸 (950 r) 과 차이를 못느꼈습니다.

1 0

소프트 스텝은 뭔가요?

0 0

tour v 90 이랑 tour R 이 있던데 둘중에 어떤 걸 하셨는지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기