아.. 말레이시아까지왔는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 말레이시아까지왔는데..
  일반 |
부산으로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 12:37:11 조회: 1,697  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침 10시반 비행기 12시간 연기되서 밤 10시 반에 타고 말레이시아까지왔는데 하루종일 비가오네요.. 36홀 일정 중 7홀 치고 철수 ㅜㅜ 속상하네요

추천 7 반대 0

댓글목록

아쉬운대로 골프존이라도 가세요.......최근에 말레이시아에도 골프존 오픈했다던데......^^;

0 0

거긴 비가 와도 금방 개는 걸로 들었는데 우기인가 보네요. 왠만하면 비맞고 치셨을텐데 그게 아닌가 보죠?  위추드립니다.

0 0

크흑... 애도드립니다... ㅠ.ㅜ

0 0

말레이시아에서 한 2년정도 골프쳤는데 한번도 비때문에 철수한적 없는데...
마사지라도 다녀오세요. -.-

0 0

위추 드립니다...

0 0

위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

말레시아 한달씩 5~6년 다녔었는데 비 때문에
못 친 날은 없었는데...
길게는 1시간 보통 30분 안에 그쳐서 못 친 적 없었는데
그쪽도 지구 온난화 와 관계가 있나 보네요
단기로 갔는데 비라도 오면 얼울 합니다
관광이라도 나가시던가 마사지 샾이라도
다녀오세요.

0 0

허 ㅜㅜ 2월달에 말레이시아 예약잡아놨는데 걱정이네유

0 0

저도 2월말 잡아놨습니다. 전 비와도 악착같이 치는데 와이프가 폐렴때문에 눈치를 슬슬 주네요. 그게 더 걱정입니다.

0 0

오스틴cc인가요? 조호바루 느낌이 나네요. 보통 기다렸다가 치는데 어젠 정말 비가 많이 왔다고 하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기