가야CC 김해코스입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가야CC 김해코스입니다
  기타 |
쭈뉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 13:13:59 조회: 2,526  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한국 오랜만에 들어와서
가야CC 왔습니다
캐디님도 너무좋고 재밌게 치고왔네요
뒷분들도 천천히오셔서 즐겨서 쳤구요
타수는 .. ㅎㅎ 열심히 연습하겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

날 좋을떄 잘가셨네요 ^^ 다음주부턴 다시 추워진답니다 ㅠ
안구정화 감사합니다 !!

0 0

요즘 날씨가 겨울 같지 않아서......즐거운 라운딩 되셨겠네요.

0 0

날씨 진짜 좋아보이네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠ

0 0

저두 오늘 낙동가락 갔다 왔는데요...
바람도 없고....봄 라운딩 처럼 정말 좋았네요....
화이트 페인트 칠한다고 블루를 전부 갔다 놓은건 안비밀.....ㅎㅎㅎ

1 0

맞아요 저도 블루티에서만 쳐서 원래 여긴 일반이 블루인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기