2020년 딜바다 골프포럼 자이로볼 나눔 이벤트 5탄 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020년 딜바다 골프포럼 자이로볼 나눔 이벤트 5탄
일반 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 13:23:12 조회: 3,699  /  추천: 145  /  반대: 0  /  댓글: 156 ]

본문

안녕하세요 여러분

딜바다 여러분께 '자이로볼 ' (파우치포함) 5개를 나눔을 하려고 합니다. 

아마도 첫 나눔이 추석쯤 이었던 걸로 기억이 납니다. 

2020년 새해 복 많이 받으시고 저희의 소소한 이벤트지만 당첨되시는 분들뿐 아니라,

딜바다 골프포럼 분들의 소소한 재미가 되었으면 좋겠습니다.

자이로볼 색상은 랜덤으로 발송 될 예정입니다. 댓글 남겨주시면 다섯분 선정 후 따로 쪽지 남겨드리겠습니다.

2020년 딜바다 골포분들 하시는 일 원하시는 일 모두 잘 풀리는 한 해가 되길 바랍니다. 

감사합니다. 이스트브레스 였습니다.

https://smartstore.naver.com/east_breath/products/4603851303

추천 145 반대 0

댓글목록

요즘 손목이 시큰시큰 하는것이 관리가 좀 필요 하다 싶었는데 도전 한번 해보겠습니다!
올 한해 사업 더 번창 하시구요!

0 0

저도 줄서 보겠습니다 ^^ 비거리 10미터 증가가 필요합니다.

0 0

나눔엔추천!응모합니다

1 0

나눔에는 추천. 줄섭니다.

0 0

나눔엔 추천드리고 저도 줄서 봅니다.

0 0

응모합니다.
요즘 엘보로 좀 고생하고 있습니다.

나눔엔 항상 추천입니다.

0 0

나눔 추천드려요~ 저도 이번에 도전 해 보겠습니다~!

0 0

나눔엔 추천드립니다~!

0 0

좋은 나눔하십니다~  손 들어볼게요 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천입니다 줄서봅니다
당첨 가즈아~

0 0

골포 흥해라 입니다! 손들어봅니다!  자이로볼 기억하겠습니다!

0 0

그동안 잊고 지내다 이글보고 들어가서 하나 구입했습니다.
나눔엔 추천..  ㅎㅎ

0 0

손듭니다. 감사합니다.

0 0

제가 살땐 파우치가 없었는데,
줄섭니다

0 0

마침 자이로볼 사용해보고 싶었는데 추첨에 줄서봅니다 ^^

0 0

나눔엔추천!응모합니다

0 0

나눔엔 추천!!! 줄서 봅니다~~^^

0 0

저도 추천 및 응모해보겠습니다! ㅎ

0 0

추천 및 손 들어봅니다^^

0 0

나눔에는 추천. 줄섭니다

0 0

나눔에 추천 저도 줄서봅니다.

0 0

저도 줄시봅니다 ^^

0 0

우와~~새해 첫 행운이 저에게로오/~~

0 0

대박 나시길~ 응모 합니다^^

0 0

올~~~ 나눔엔 추천입니다.
줄도 서볼께요

0 0

손목이 약해서 운동을 해야되는데 좋은기회에 참여 해봅니다

0 0

나눔엔 강추입니다...
저도 살포시 줄 한번 서 보겠습니다..

새해 복 많이 받으세요

0 0

저도 줄서 봅니다~~~!!!
감사합니다

0 0

저도 응모해 보겠습니다^^

0 0

추천 및 손들어봅니다!!!

0 0

응모합니다.^^
사무실에서 사용해보고 싶네요-

0 0

나눔에는 추천 드리면서, 저도 응모해봅니다~

0 0

나눔 추천드립니다.^^
골프가 요즘 절 멀리하는데 다시 열정이 생기는 계기가 되었으면 합니다.ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천! 손들어 봅니다.

0 0

줄서봅니다

0 0

슬며시 줄서봅니당

0 0

저도응모해 봅니다 추천 드립니다

0 0

응모합니다. 추천합니다.

0 0

저도 줄서 봅니다. 새해 복 많이 받으세요.

0 0

원래 줄을 잘 안 서지만 슬며시 줄서 봅니다. ^^

0 0

저도 추천 및 응모합니다~!

0 0

나눔 + 추천 + 응모 + 새해복 많이들 받으십시오 __)

0 0

살포시 줄서봅니다. 추천드려요

0 0

한번써보고 싶네요. 도전!

0 0

나눔에 추천 드리며, 저도 참여 합니다.

0 0

나눔엔 추천~  꼭 한번 써보고싶었는데 줄서봅니다

0 0

추천드리며 저도 참여합니다.

0 0

나눔 추천 줄서보아요

0 0

저도 참여합니다.
올한해 대박나세요~~

0 0

새해 복 많이 받으세요~나눔 추천~줄서봅니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기