엑시스 1 퍼터 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑시스 1 퍼터 들였습니다.
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 19:40:05 조회: 1,802  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

설날에 제사잘지내니

우와 골마켓에 원하는 스펙이 나오네요. ㅎㅎ

로즈퍼터 바닥에는 보호필름도 붙어있고. 그립은 플랫캣솔루션이네요. 뭔가 퍼팅 해결책을 줄듯한 이름이라서.ㅎㅎ

샵트도 스테빌리티면 금상첨화인데.. 그러면 넘 부담되서리.....;; 비싸서 보고 살려했는데....것두 부산직거래가 성사되네요.

.......

정작 들여놓고 나서는 차트렁크에 숨겨놓은지 4일째...어흠..흠...밤마실삼아 스크린이나 함 갔다올려구요.ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

넥이 독특하게 생겼네요 ㅎ
원펏 하세요 ㅋ

1 0

일자퍼팅에 맞게 만들었다는데....ㅋㅋ 일자가 나올지는 함 쳐봐야쥬.

0 0

이 퍼터가 저스틴 로즈가 쓰는거 맞나요?
저도 관심있게 보고 있었는데...
중고가가 얼마에 형성되어 있나요?
시타기 기다려봅니다~~^^

2 0

가격이 다른 퍼터 새거보담 비싸던데...PXG 오퍼레이터는 색감이 너무 튀어서 제외되니 젤 비싼축에 드네요. ....어차피 스쳐가는 퍼터라고 보면 뭐..ㅎㅎ

1 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

이제 퍼팅 막 20타이내로..ㅋㅋ

0 0

어드레스 이질감만 극복하신다면
숏펏 직진성은 상당히 괜찮더라구요

1 0

3미터 이내가 너무 어려워서 걍 라이는 홀끝만 생각하고 툭...해볼려구요.

0 0

저도 얼마전에 이거 구매하고 5타는 줄였습니다. 스크린도 그렇고 필드에서도요. 작년에 가장 잘한 지름이었다고 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

우와. 기대됩니다. 화이팅.

0 0

저도 무척이나 고민했던 퍼터입니다. 무조건 원펏 기원드립니다.

1 0

네. 감사합니다. 올한해 골프에 집중할렵니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기