PXG 원산지 증명서 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 원산지 증명서 관련 문의
질문 |
행쭈니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-30 00:38:34 조회: 2,251  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 

PXG 에서 0211 구입하여 (이미 결제했습니다)

핵직구로 구매하려고 하는데  원산지 증명서를 준비하라고 하더라구요...

총 가격이 운임 포함 1975$ 구요...

그런데... PXG 에서는 제공이 안된다는 회신이 왔습니다...

어떻게 해야될지를...모르겠는데... 혹시 아시는 분 도움 부탁드리겠습니다...

직구가 처음이라....심장이...콩딱콩딱하네요...ㅜ,ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 드라이버랑 슈가대디는 원산지 증명서 없이  세금 한가지만 내기는 했습니다

1 0

전 1000$이 넘어서요... 세금이 ...복불복인가요?ㅎㅎ

0 0

"원산지"로 검색하시면 도움 되는 글 찾아보실 수 있습니다. 제가 올려둔 증명서 양식도 있고요.

1 0

넵 확인 감사합니다.
주로 0311 이라.. 어느 부분을 수정해야 할지 몰라서요.. 다른 분도 문의 하셨는데..
천불이 안넘어 패스하신거 같더라구요...^^;; 나눠 샀어야 했나...싶기도 하구요..

0 0

아... 다른 것도 구매하셨나요??

1000불 넘어가면 좀 복불복이 되어버리던데...

여기에 원산지증명서로 검색하시면 글 좀 나오실거에요

그거 보고 참고하시면 되는데

운에 좀 맡겨야하는 부분이 좀 있습니다. Good Luck !!!!

1 0

2천불 조금 안되는 1975불 입니다...^^;;
0311 이 메인이라...이름만 바꾸면 되는 건지...모르겠네요.
일단 작성해 보고..안되면...내야줘 ㅎㅎㅎ
답변 감사드립니다.

0 0

저도 여기.포럼에서 검색하여 0211 면세 받았습니다. 기존 자료에서 본인 주소 정보만 바꾸면 되더라구요.

1 0

2000불 넘으셨는데 되신건가요?  위에 회원님 글에서 다운받아 0211 로만 수정해서 저장해놓긴 했습니다.  기대되네요 난 복이 있는 사람일까 아닐까 하는 마음에요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기