골포대회 상품공지) 스폰이 추가로 들어와서 공지합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 상품공지) 스폰이 추가로 들어와서 공지합니다.
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-31 09:30:21 조회: 3,230  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

골프포럼의 위상이 느껴지는 아침입니다 ^^

네이버 거리측정기 검색 1위 업체인 아이미터 개인간 거래 까페 노노골마켓

에 이어 EXPUTT에서 스폰 후원 소식을 전합니다.

EXPUTT

엑스퍼트는 퍼팅 시뮬레이터이며 TV또는 모니터에 연결해 실전같은 퍼팅연습을 할수있는 제품입니다. 

우선 2월 후원 후 윗분들과 상의 후 지속적 후원이 가능할수 있게 다시 연락 받기로 했습니다.

후원 제품은 EX300D 이며 33위 시상품으로 사용하겠습니다.

많이들 참여하시고 홍보효과가 생긴다면 지속적으로 후원을 받을수 있지 않을까 기대해 봅니다 ^^

링크클릭)

https://smartstore.naver.com/exputt/products/4450743419

게이지디지인 퍼터키퍼

골포회원 말랑83님이 게이지디자인 퍼터키퍼 5점(색상 은색1 흰색4) 를 후원해 주셨습니다. ^^

A코스 꼴찌 , B코스 꼴찌 , A,B합산 꼴찌 시상하겠습니다.

(중복 순위가 나올수 있어 일단 세명분만 할당)

--------------------------------------------------------------------------------------------

많은 골프종사 관계자 분들이 딜바다 골프포럼에서 활동 또는 모니터링을 하고 있는거 같습니다.

전 개인적으로 단순 소개만 하는 홍보가 아닌 직접적으로 골포 회원들에게 도움이되는

골포회원은 무료또는 할인의 기회를 업체는 자사제품 홍보의 기회를 가져 서로 윈윈 했으면 합니다.

여러 레슨프로님들도 홍보겸 ...무료레슨의 기회를 골포에 재능기부 하셨으면 하는 작은 소망입니다..

위 글들은 제개인적 욕심입니다. 욕하지 말아주세요 ㅠ

그리고 오해하실까봐 전에도 언급한적이 있는데 전 IT 프리랜서 데이타 모델링, 개발을 하는 평범한 직장인이며

골프포럼을 통해 골프실력을 늘려가는 순수 골포인 입니다.

저에겐 아무런 혜택이 없어요... 있다면 당당히 자랑하고 누리겠습니다ㅠ  !!!

스폰환영 : 010 8515 2523 또는 쪽지주세요 ^^

대회 시작글 ) http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=453747

스폰글1 ) http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=453848

시상품 정리 : 중복순위 발생시 라운드 다참여자에게 우선순위가 돌아갑니다 !!!

A,B 합산 스트로크 1위 : 아이미터 거리측정기

A,B 합산 스트로크 11위 : SNDWAY 거리측정기

A,B 합산 스트로크 33위 : EX300D 퍼팅연습기

​A코스 꼴찌 , B코스 꼴찌 , A,B합산 꼴찌 : 게이지 디자인 퍼터키퍼

​저도 일하며.. 눈치도 보며 시간을 쓰기에 오타또는 맞춤법 틀린건 눈감아주십시요 ㅋㅋ

추천 38 반대 0

댓글목록

항상 고생하시네요 강서구 친구분
화이팅입니다! ^^

0 0

^^ 시간내서 함께 대회스크린쳐요 !!!!

0 0

오오 33위 도전합니다!!

0 0

음 전 이미있으니.. 다들 11위와 33위를 노릴때 제가 1위를 노리는 ? ㅎㅎ 꿈을꿔봅니다.

0 0

고생하십니다~~  33위 노려야겠네요ㅎㅎ

0 0

넵 즐기며 상품까지 함께 노려보십시요 !!!^^

0 0

우왔 33위 되고 싶어요 그러나 어제 꼴찌에서 두번째 였다는 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 우리에겐 많은 시간이 남았습니다 !! 트라이 하시죠 !!

0 0

오오~ 골포 대단하네요^^

0 0

저도 놀랍습니다. ㅎㅎ 걱정은 다시 시작하는 첫대회 몰빵 느낌이네요^^;

0 0

헐엑스퍼트

0 0

이번 기회 노려서 퍼신이 되어보세요 !!

0 0

와.. 엑스퍼터사 스케일 좋으네요^^
이참에 여사님께 등짝스매싱 한대 맞아볼까싶네요
후기를보니 요물인것같던데..ㅡㅡ
아..  안돼..  참자..

0 0

ㅎㅎ 항상 1위를 목표로 하는 황팀장님... 아쉽게도 엑스퍼트는 33위 상품입니다 껄껄

1 0

제 인생에 여사님의 허락보다
높은 목표를 정해본적이 아직 없습니다 ㅜㅜ
높기만한 그녀..  ㅡㅡ+

0 0

멋지네요. 항상 수고 많으십니다.

0 0

ㅎㅎ 게으름 피우느라 몇달 공백기간을 가졌습니다. 감사합니다.

0 0

고생하십니다. 참가해 봐야겠습니다.

0 0

네 지인들과 편하게 참가해주세요 ^^

0 0

아주 굿입니다요~ 다 싸모님 적극적인 활동 덕 인 것 같습니다. 저도 도전 해 보겠습니다. ^^

0 0

ㅎㅎ 골프채를 처음잡을떄부터 골프포럼에 여러질문을 지금도 많은 도움만 받아
이렇게라도 여러 골포인분들께 혜택이 생겨 저도 아주 좋습니다 !!

0 0

33위 노려 보겠습니다~!

0 0

흐름좋습니다. 전 기적의 1위를 ...

0 0

오~ 퍼터키퍼 가능하겠는데요? ㅋㅋㅋ

0 0

퍼터키퍼 참가만 하면 제껀데... ㅋㅋ

0 0

오~ 점점 희망적이네요 33위가 ㅎㄷㄷ입니다.
그럼 전!!!!!!!! 꼴찌를 노려보겠습니다. 응?

0 0

고생 많으십니다. 골포의 위상이 느껴집니다...

0 0

이번주말에 도전해보겠습니다. 물론 33등은 바라지 않습니다만 최선을 다해보겠습니다ㅎ

0 0

와우~ 멋집니다!

0 0

33위를 하려해도 잘쳐야 겠죠?
난 아마 안될꺼야ㅠ

0 0

짤순이라서 포기했는데...33위도빡세긴하겠죠?ㅠ

0 0

와우~ 저번 대회 결과 보고 저는 끼지도 못하겠구나 싶었는데 33위라면 도전해봅니다 ㅎㅎ

0 0

엑스퍼트라니~~ *.*

0 0

33위에 상품 배정 감사합니다 ㅎ

0 0

해외에 있어 참가를 못하는게 너무 아쉽습니다. 추천만 계속 드리고 갑니다.

0 0

와우...33위 상품 배정 멋지네요... 이건 저도 노려야 될 듯...ㅎ

0 0

퍼터 키퍼를 노려야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

+10개 쳤으니 33위를 노려봅니다.

0 0

33위 노리는 경쟁자가 너무많습니다 !!

0 0

저도 첨으로 대회 참석해보겠습니다. 물론 저 밑이겠지만 참석에 의의를 두겠습니다^^

0 0

ㅎㅎ 첫코스는 B코스를 치시길 추천드립니다. A코스 생각보다 스트레스가 오더군요^^;;

0 0

우와~ 꼭 도전해보겠습니다. 고생 많으십니다~

0 0

도전 약속 하셨습니다 ^^

0 0

우왕 제 꼴찌 댓글이 현실이 되었네요 꼴찌와 33위 도전해봅니다~~ ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 아직 A,B 두곳 다친분은 없네요 공식 꼴찌 아닙니다 ^^

0 0

33위 가즈아~~~ 골포 위력이 대단하군요!^^

0 0

단발성일수도 있지만 이또한 즐거운 이벤트 아니겠습니까 ^^ 아주 좋아요

0 0

허허 퍼터키퍼는 제껀가요?ㅎㅎ 축제분위기네요 고생이 많으십니다^^

0 0

ㅎㅎ 골포분들 너무 겸손해요...

0 0

고생이 많으십니다. 골포분들 모두 화이팅용~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기