여보 미안해요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여보 미안해요 ㅠㅠ
  기타 |
파5에서2온4퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-08 20:12:14 조회: 4,056  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

ㅠㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

오늘 날 춥던데...

1 0

똑같이 맞으시면...

2 0

가정의 평화를 빕니다 ㅠㅠ

0 0

벽에 구멍이 난건가요? 심심한 위로를 드립니다..ㅠ

0 0

진심  공감 ㅎㅎㅎ

0 0

헐- 빨리 웨지 숨기세요ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앗.....아아.....

0 0

헉 얼른 액자를 사서 걸어두세요

0 0

격하게 공강되네요.
저도 거실등 커버 2번이나 작살냈습니다,

1 0

그 마음이 확 와 닿는 1인입니다 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 천장등 커버 깨트려서 혼났다는....

0 0

사람만 안 맞으면 그게 어딥니까

0 0

이것땜에 집안에 골프채 출입금지ㅠㅠ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습 ㅠ

0 0

저거 아크릴 같은거 재단해서 옥션에서 주문하셔요.
비슷하게 맞출 수 있어요 ㄷㄷㄷ

0 0

뭘 저런 걸로...
전 이번 설 연휴 시작날 새벽에 뜬금없이 거실에서 드라이버 휘두르다 2천만원 해먹었습니다. ㅠㅠ
이혼 안 당한게 다행이네요. 휴~

1 0

헐 무얼부수셨길래...

1 0

정말 궁금하네요. 뭘 부수면 2천만원이 나오나요? ㄷㄷ

1 0

티비아닐까요

0 0

tv도 2천은 안되는데.
값비싼 Av시스템 아니었을까요.

0 0

이 모든게 '조프로의 무조건 돌려' 때문입니다 ㅡㅡㅋ

0 0

저도 거실 테이블 깨먹고 복구는 나름 했다지만 티가나는건 어쩔수 없습니다

0 0

저희집 거실등입니다. 가해자가 와이프라 다행이죠 ^^

4 0

ㅋㅋㅋㅋ반대라 다행이네요

1 0

심지어 두개 깨진게 1타1피씩 2번 낸 사고입니다. ㅠㅠ

0 0

아니 여기 피해자 가해자 모임이 아니잖아요 이분들아...

0 0

그정도는.,

저는 거실 티비 ㅠㅠ

와이프가 티비가 이상한 부분이.있다고 계속 그러는데 시치미 때고 있습니다. 눈치 깐 듯 ㅠ

0 0

빠다 바르셔야겠어요 ㄷㄷㄷ

0 0

티비.....
이거 때문에 3개월 용돈 날아감..ㅜㅠ

1 0

에고, 다들 그래도 럭키하신 겁니다.
저는 웨지로 앉아있던 아내 뒤통수를 가격했습니다.
그나마 백스윙이어서 망정이지 포워드스윙이었으면 어땠을지...지금도 그때 생각만 하면 철렁합니다..ㅜ.ㅜ

4 0

님 댓글보고 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

으아아아악~~~
터졌어요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기