[완료]나눔 이어갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]나눔 이어갑니다
  일반 |
제이드79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-09 22:37:06 조회: 1,932  /  추천: 64  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

레드nsx님께서 웨지 나눔 받고 이어서 저도 나눔합니다
얼마전 이사해서 짐 정리가 아직도 끝나지 않아 나눔할만한걸 찾지를 못해서, 얼마전 구매한 슈퍼스트로크 그립과 모자 나눔합니다.
내일 오후에 추첨해서 한분에게 보내드릴게요~~

추천 64 반대 0

댓글목록

추천과 함께 줄서봅니다

0 0

나눔 추천 드립니다.
줄 서봅니다.^^

0 0

추천드리고 줄서봅니다^^

0 0

당첨 입니다. 쪽지 드릴게요

1 0

와 감사합니다^_^

0 0

축하드려요~~^^

0 0

나눔엔 추천입니다.
줄도 물론입니다.

0 0

저 손들어봅니다
얼마전에 셀프로 그립 교체 했었는데요
다 끝나고 살펴보니 끝까지 안들어간게 있네요 ㅠ

0 0

손들어봅니다~^^

0 0

저도 참여 해 봅니다~나눔엔 추천~

0 0

추천에 줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다 추천드리고요

0 0

오~~ 그립 탐납니다. 예쁘네요!

0 0

추천드리고 줄서봅니다.

0 0

릴레이 나눔 멋져요^^
저도 살포시.. ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천입니다 ^^ 줄서봅니다.

0 0

나눔은 추천이쥬
좋은분이 받아가셨음 좋겠습니다~

0 0

추천과 줄서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

줄서볼게영

0 0

나눔 줄서봅니다~~

0 0

저도 줄서봅니다~~

0 0

줄서봅니다

0 0

나눔엔 추천
줄서보아여

0 0

추천 줄서보아요

0 0

오 그립 ...저도 손들어 봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

저요저요~

0 0

오~~ 그립갈때 되었는데 제가 당첨되면 좋겠어욧!!
추천드리고갑니다

0 0

추천 드리고
저두 손들어 봅니다

0 0

추천과 함께 손들어봅니다 ㅎ

0 0

나눔엔 추천
그리고 줄서봅니다^^

0 0

저도 줄서봅니다 그립 탐나요ㅎㅎ

0 0

저도 추천드리고 줄서봅니다.

0 0

나눔엔 추천. 줄섭니다

0 0

추천과 줄서봅니다

0 0

좋은일 하시네요. 추천만 드려요. 저는 참여는 안할께요.

0 0

감사합니다~ 희망을 갖어 볼께요ㅎㅎ

0 0

추천만 드립니다~^^

0 0

추천 한방 드리고 줄 서봅니다.

0 0

저도 추천 드리고, 줄 서 봅니다.

0 0

저도 추천과함께 줄서보아요..

0 0

우와 나눔 릴레이 정말 보기 좋네요. 안끊기고 계속 이어졌으 좋겠습니다.  추천합니다.

0 0

추천드리고 저도 줄서보아요^^

0 0

저도줄서봐도될까요? 감사합니다

0 0

줄 섭니다. 추천~~

0 0

그립이 이쁘네요 줄서봅니다~

0 0

나눔엔 추천입니다.
줄도 물론입니다.

0 0

추천드리고 줄서봅니다. 감사합니다.

0 0

추천만 드립니다! 훈훈한 골포~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기