monarkgolf에 Winn 그립 할인하던데 싼건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

monarkgolf에 Winn 그립 할인하던데 싼건가요?
  일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-10 01:11:03 조회: 2,062  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안싸도 어쩝니까
할인딱지붙은거보고 눈돌아가서 결제해버리고 질문올리네요
허허...
뭐...싼거맞겠죠ㅋ
사는김에 술롱샤프트궁금했으니까 두개는 덤으로
X가 없어 S로사서 아쉽긴하네요ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

싼게 맞아보이네요 ㅎㅎ

0 0

싼거맞습니다. 쟁여놓을 타이밍이네요

0 0

싸네요 팔꿈치 통증으로 푹신한 그립 찾다가 계속 Dritac 을 사용하고 있는데 DURA TECH는 느낌이 어떻게 다른지 궁금하네요 둘다 써보신분 계신가요?

1 0

두라텍은 장점이 내구성입니다.

윈드라이텍 소재가 내구성이

진짜 꽝입니다.

그래도 둘중 사라면 윈드라이텍을

더 추천해드리겠습니다

1 0

감사합니다
덕분에 참았습니다 ㅎㅎ

0 0

글쓴분 의도를 의심하는게 아닙니다만. 믿을 수 있는 사이트인지요? 물론 제가 과민 반응하는 걸 수도 있습니다.

할인율이 상당합니다. 그립 같은경우 이베이나 기타등등 온라인에 짭이 엄청 흔해서요.

또한, 저 사이트에서 파는 골프 채 같은 경우를 보면, 유명브랜드 디자인 표절하고, 로고만 바꾼 중국산 헤드가 제법 보여서 더욱 의심이 가네요.
(광고문구에 대놓고 M1 style, sasquach styel 이라고 하는 수준..)

자주올라오는 golfworks는 모기업이 미국 전역에 이마트만한 스포츠매장이 수백개 있는 곳이라 의심을 안했습니다만 여긴 단일 쇼핑몰이라 살짝 의심가네요.

4 0

헛... 그건생각못해봤습니다.... 문의메일보내봐야겠네요ㅜ

0 0

문의메일 남겨놨습니다ㅎ 정품아닐시 보상 어떻게할건지도 답해달라해놨으니 답멜오면 알려드리겠습니다ㅋ

0 0

헐.. 저도 그립 알아보고 있던 참인데, 결과 공유해 주시면 감사하겠습니다.
(이메일 받으시기 전에 할인 끝나면 안 되는데... ;;)

0 0

미국에서 꽤 유명한 업체입니다. 히레코골프랑 비슷해요. 카피 헤드들은 몇몇 업체에서 만들어내는데 용인되나보더군요. 어차피 메이저와 경쟁할 타겟도 아니고, 짭으로 똑같이 만든것도 아니어서.
암튼 모나크골프는 저의 애용 사이트라 써봤습니다.

2 0

이메일 문의는 남겨놨는데... 퍄노님 댓글에 일단은 안심합니다ㅋ

0 0

전문가? 출동하시니 안심이 되는군요 ㅎㅎ

0 0

아 그랬군요. 다행입니다. 혹시나해서 댓글남겻습니다.

0 0

허허허123님의 댓글을 보고 아침에 화징실에서 덧글 달아 놓았었는데, 업로드가 안 되었나 보네요...ㅜ.ㅜ
파노님의 말씀대로 오래 되었고 꽤 알려진 사이트입니다.
클론헤드 판매하는 사이트래도 믿을만한 곳들 몇 군데 있습니다.
요즘 유행하는 Sub70도 제이슨 사장이 원래 다이아몬드투어 골프 사장이라고 하던데, 거기도 클론헤드 엄청 파는 원조 사이트입니다 ^^

1 0

네 그쵸~ 미국은 워낙 인구도 많고 해서... 저렴하게 골프를 즐기고 싶은 사람들은 클론 헤드 클럽을 많이들 쓰더라구요. 짭 수준으로 만든 건 아니라 걍 냅두나봐요. ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 공유 감사합니다.
술롱 샤프트랑 그립이랑 딱 필요했었는데 뽐뿌 각이네요.
제가 드라이버가 200미터(런포함) 정도 나가는데 술롱 샤프트는 S가 좋을까요? R이 좋을까요?
스윙스피드를 제대로 알지 못해서요... 아시는분 답변 부탁드립니다 ^^

1 0

저도안써봤지만 R로 가실필요는 없지않을까합니다ㅋ 40g대 샤프트라서
그냥 S로 하시는게 낫지않을까합니다ㅋ

0 0

덕분에 그립질렀어요~^^ 함 써보겠습니다

1 0

저는 한국신용카드라 빌링어드레스, 쉬핑어드레스는 배대지더라도 한국주소를 알려줘야 처리가능하다해서 한국주소도 알려줬는데 그다음부터 답변이 없어 진행이 되고있는건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

0 0

저두 국민카드로 긁었는데 결제 잘되는데요? 빌딩이랑 쉽핑은 배대지로 넣었구요

1 0

저도 결제는 잘됐는데 나중에 고객센터에서 한국주소지 확인차 메일왔더라구요ㅎ 메일한번 확인해보세요ㅋ 저도 페이팔에 빌링, 쉬핑 어드레스는 다 배대지로 돼있어요ㅋ

0 0

오늘밤이 오겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기