테메 드라이버 M6 와 M6 D타입 차이가 무엇인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테메 드라이버 M6 와 M6 D타입 차이가 무엇인가요?
장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 11:08:43 조회: 2,258  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베휘 여사가 저를 가만히 안놔두시네요.

SIM나와서 M6가 좀 떨어지겠지 하고 서핑중인데.....

M6와 M6 D타입이 있는것 같은데 어떤차이 일까요? D타입은 드로우가 잘 걸리는건가요?ㅎㅎ

써보신분 M6 후기 주시면 감사히 받겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

D타입은 헤드가 닫혀있는 슬라이스 방지용입니다.

0 0

음... 정말 그걸로 방지가 될까요?ㅎㅎㅎ

1 0

첨엔 효과가 있다가 점점 다시 돌아옵니다.
과학이죠^^  사람몸이 무섭게 적응합니다
그래서 전 무조건 스퀘어 페이스 추천합니다

0 0

D타입 씁니다.
슬라이스로 고생하고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기