타이거 우즈랑 라운드 한번 돌려면 이정도면 되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거 우즈랑 라운드 한번 돌려면 이정도면 되네요
  일반 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 12:01:12 조회: 2,821  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

정의선정도 되면 프로암으로 한 라운드 돌 수 있군요 ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

둘 다 대회 관계자 아닌가요? 제네시스랑 tgr펀드 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 이번생에는 타이거랑 공 쳐보기는 글렀군요

0 0

콘돌리자 라이스 전 국무장관 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

저 여자분도 대단한 사람이었네요 ㅋ 누군지 몰랐는데

0 0

곤디가 더 대박ㄷㄷ

0 0

오거스타의 첫 여성회원인 콘돌리자 라이스 전 국무장관도 있네요.

0 0

그 마스터즈 열리는 오거스터에 첫 여성회원이라니 ㅋㅋ

0 0

즉 미국의 국무장관 혹은 PGA 인비테이셔널 주관하는 회사, 아니면 PGA 투어 프로 이것도 아니면 미국 대통령 ㅠㅠ  가능한건 두 가지인데 이번 생애는 이미 늦었네요

0 0

ㅋㅋㅋ 그러니깐요 우리나라 재벌 랭킹 2위정도 되야 한번 칠 수 있더니 ... 저번에 트럼프랑 라운딩도 도는거 보니 미국 대통령 정도는 되야겠네요

0 0

스폰서죠?

대회를 개최할정도 되어야 한판 돌 수 있

1 0

그쵸 제네시스 PGA 대회다 보니 ㅋㅋ

0 0

정의선도 친구들이랑 술먹으면서 타이거랑 라운드 돌았다고 자랑많이 할까 궁금하네요

0 0

친구들도 다 우리나라 제계 오너들일껀데 프로골프랑은 많이 쳐 봤어도 타이거우즈랑은 쳐본사람이 있을까요?? ㅋㅋㅋ

0 0

상금으로 100억을 내놓는 스폰서니 뭐.. ㅎㅎ

0 0

100억짜리 라운딩이군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 홍보효과 노리고 하는거겠지만 ㅋㅋㅋ

0 0

칠갑산 오픈을 열어야 우즈횽아랑 라운딩 한번 가능한건가요 ㄷㄷㄷ

0 0

정의선 되는것보다 PGA 투어프로 가 좀 쉬워보이네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그러네요. 차라리 PGA투어프로가 되어, 같이 대회에서 라운딩하는게 쉬워보이긴하네요.

0 0

두개다 어렵지만 그나마 현실성있는게 후자네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

옆에분은
옥수수 돌리자 쌀?

0 0

어우.  젤  오른쪽은 머하는 사람인가요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기