협력사 툴롱 멤피스 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 툴롱 멤피스 수령했습니다.
  장비 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 14:33:25 조회: 2,753  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

협력사에서 1월31일에 주문했던 툴롱 멤피스를 오늘 수령했습니다.
월요일 라운딩에 들고 갈 수 있겠네요. ㅎ
34인치 Outlet 컨디션으로 주문했고 그립은 램킨 그립.
50% 세일이라 109.99불에 샀습니다.
그런데 오늘 받아보니 그립이 슈퍼스트로크 피스톨 GT 투어 그립으로 왔네요.
두꺼운 그립을 별로 좋아하지 않는데 그래도 2.0보단 얇은듯 하니 일단 쳐봐야 겠습니다.
그리고 컨디션도 아울렛 보다는 라익뉴에 가깝네요.
페이스면 로고 윗부분에 두어개 스크래치가 보이고 바닥면에도 미세스크래치가 있네요.
까칠하지만 예민하지는 않은 성격이라 그냥 쓰기로 합니다.
맥과이어스 컴파운드로 닦아주니 스크래치는 없어졌는데 무광이 유광으로 바꼈네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
나름 커스텀 버전이 된건가요? ㅋㅋ
포틀랜드에 도저히 적응을 못해서 마눌님 줘버렸는데 멤피스는 어떨지 궁금합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

가격 대박이네요..협력사 사이트 링크좀 부탁드려봅니다..ㅎ

2 0

지금은 세일이 끝났습니다.

0 0

커버는 자석달린 제커버가 왔습니다.
포틀랜드는 찍찍이였는데 다행이네요. ㅎ

0 0

제가 아울렛 사려다가 품절돼서 라잌뉴 주문하고 대기하는 중입니다,, 저도 멤피스 무척 궁금합니다

1 0

좀전에 연습장 갔다가 퍼팅하는 재미에 시간이 가는 줄도 모르고 2시간 동안 퍼팅만 하다 왔네요.
일단 제기준으론 대박입니다.
퍼터에 따라 퍼팅이 이렇게 차이날 줄 몰랐네요.

0 0

타감이 엄청 부드럽습니다. 이전에는 핑 제품 사용했는데.
직진성이 좋구요.
매우 만족하면서 사용중이예요. 최근 한겜 원펏 3-4개정도는 나오고 있어서 더욱 맘에 들어요. 정타내기 저는 쉬웠습니다.

1 0

네 맞습니다.
기존에 오딧세이 엑소7 사용중인데 직진성이 멤피스가 더 좋네요.
완전 의외입니다.
그리고 거리감이 대박이에요.
헤드가 엑소7보다 작은데도 헤드무게가 잘 느껴져서 툭툭 치니 똑바로 생각한 거리만큼 잘가네요.

0 0

저도 아울렛 사려고... 장바구니 넣었는데... 이베이츠 기다리다가.. 품절 된 상품을 레나파 님이 구매 하셨군요..
저는 덕분에.. 라이크뉴를 주문했습니다.. 어제 입항 되고 이제.. 통관 중인데.. 언제 올지 모르겠어요 ㅎㅎ 저도 램킨 그립으로 주문했는데 걱정이네요 굵은그립 싫은데 ㅠㅠ 위추 드립니다..

1 0

제가 구입할 때 2개인가 남아있었어요.
퍼팅해보니 피스톨 GT 투어 그립도 크게 위화감 없네요.
기존 엑소7에 달려있는 피스톨 그립에 비해 윗부분은 두께가 대동소이 하고 아랫부분이 좀 더 두껍네요.

0 0

저도 라잌뉴 구매했는데.. 좀전에 도착..
자석제커버에 완전 상태 좋은 놈이 왔어요.
모두 양품 받으실 거에요~

1 0

양품 축하드립니다. ~^^

0 0

저도 골프에서 해당 정보 보고 구입을 고려했었는데,
근래 협락사 직구가 너무 많았던 관계로 참았으나...
저걸 보니 후회가 되네요. ㅎㅎㅎ
제 커버가 와서 더욱 다행입니다~ ^^

1 0

그러게요. 찍찍이커버는 정말 못쓰겠더라구요.

0 0

전 1월 30일 주문했는데 오늘 통관돼서 내일 라운딩에 못쓰네요. ㅠㅠ 카메론 퍼터 팔았는데....
왤케 오래 걸리는지.... 앞으로 몰테일 이용 안하려구요.
어디 배대지 이용하셨나요? 그리고 제꺼는 국내들어와서 중형화물로 취급돼서 대신화물에 7천원 또 냈는데...... 레나파님도 그러셨나요?
그리고 저도 멤피스 아울렛 램킨 그립 주문했는데 퍼터 무게감이 궁금합니다. 카메론이 무거웠거든요~~
배대지, 무게감 답글좀 부탁드립니다.

1 0

배대지는 직구닷컴이구요.
락바텀에서 주문한 웻지랑 합배송하느라 일반배송으로 신청했는데 배송비가 12.3불 나왔네요.
중형화물비는 안나왔구요.
중형화물비 내셨어도 실제 배송이 일반택배로 오면 환불가능 한 것으로 알고 있습니다.
실제로 가지다에서 중형화물비 내고 CJ일반택배로 와서 환불받은 적 있어요.
퍼터 무게감은 딱 좋습니다.
정말 딱 좋아요.
어드레스도 편하구요.

1 0

퍼터 박스가 같을건데......
몰테일 정말 맘에 안드네요.
금방 전화했는데, 화물 배송 7천원내면 국내 배송비는 돌려주냐 했더니, 안주다네요.
그리고 오늘 끝나서(오전에 통관됨) 인계는 월요일 하면 대신화물에 화요일 가고, 수요일에나 받는다고......
몰테일  정말 최악이네요.

0 0

1월 30일 멤피스 글올렸는데 이렇게 많은 분들이 구입하셨다고 하니 뿌듯합니다.
아마도 제가 제일 먼저 샀을텐데 저도 아직 못받았네요 저도 몰테일인데 점점 실망스러워 지네요
저는 105불에 라잌뉴 기다리는 중입니다 .

3 0

좋은정보 올려주셔서 덕분에 인생템 저렴하게 구한듯 합니다.
감사합니다. ^^

0 0

제가 이너이너님.. 나쁜 사람이라고 올렸던 사람입니다. ㅋㅋ
덕분에 좋은 물건 잘 받았습니다. ^^
완전 좋네요. 라잌뉴인데.. 제가 무딘건지..그냥 새거 같아요.
이너이너님도 양품 받으실 겁니다.

1.31일 구매.. 2.14일 오늘 받았어요. 오마이집..빠른데.. 요번엔 좀 오래걸렸네요. 참.. 배송료는 12.xx, 국내배송비 따로 없음.
레나파님 글 보고 저도 이배이츠 안한걸 알았네요. ㅋ

0 0

저도 이너이너님 덕분에 라잌뉴 질렀는데 몰테일에서 농협카드 5달러 할인 노리느라 배송비 결제가 3일 늦었구요, 언제쯤 오려나 오매불망 기다립니다

0 0

오늘 멤피스 아울렛 등급 받았네요 ㅎㅎ 아욼렛 치고는 약간 아쉽긴 해요~

1 0

네 저도 그렇긴한데 그냥 쓰려구요.
급하게 주문하느라 미스터리베이츠 경유도 빼먹고 손해가 약간 있는데 워낙 저렴한 가격이라 용서가 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기