F9 원랭스 그라파이트 입양받았습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F9 원랭스 그라파이트 입양받았습니다!
  장비 |
멧돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 17:36:09 조회: 1,219  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원랭사랑님께서 장비를 방출하신단 글을 보고
댓글로 방출하실때 연락 좀 주시라 했었는데
저렴하게 넘겨주셔서 방금 택배받았습니다.
60g 그라파이트인데 헤드가 무거운건지
그다지 가볍다는 생각은 안드네요 ㅋㅋ
오늘 기존 v300 경량스틸로 스크린한겜 하고왔는데
7번아이언이 145~165 왔다갔다 했거든요;;;
요며칠 비거리가 늘었는데 정타여부에 따라서
차이가 많은것 같아서 스코어내기가 더 힘드네요ㅠ
내일 연습장가서 f9 연습 좀 해보고
스크린한판할건데 후기 올려드리겠습니다 ㅋㅋ
저렴하게 주신 원랭사랑님 감사합니다!
(원랭 적응 실패하면 더 저렴하게 골포분에게 넘겨드리겠습니다)

포인트가 낮아 댓글 작성 시간 제한이 있어서
피드백 전부는 못드릴거같습니다 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

원랭스 샤프트 선택때문에 고민중입니다
그라파이트 S를 할지 스틸R을 할지...
후기 부탁드려요~

0 0

처음이라 그러실거에요 적응 잘돼시길바랍니다.(혹시 방출하시면 연락주시어요 ㅎㅎ)

0 0

ㅋㅋ 네. 아무쪼록 잘 쓰시면 좋겠네요. ^^

0 0

어익후.... 저도 영입 1순위인데.. .혹시나.. 호옥~시나 잘 안맞으심 쪽지 부탁드려요 ^^;

0 0

디자인이 실물이 훨 좋군요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기