타이틀리스트 남자 드라이버, 아이언세트 핫딜이나 많이 싼 직구 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 남자 드라이버, 아이언세트 핫딜이나 많이 싼 직구 있을까요?
질문 |
mechaunri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 03:42:55 조회: 1,905  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

ts2가 샵에서 56 

t200 7아이언이 145  

합치면 드라이버랑 아이언만 200이 넘네요 오프라인에서...

온라인도 비슷한거 같은데

퍼터랑 우드도 하나 있어야 될거고 유틸? 은 제가 초보라서 필요한지 아직 잘 모르겠고.. 샌드도 사야될거같고

혹시 좀 저렴한곳이나  아니면 as안되더라도 직구로 좀 차이나게 싸게 살 수 있는데 있을까요?

아직 왕초보인데 초보용 저렴하거 샀다가 또 팔고 하기도 귀찮아서 한번에 오래쓸거 사려고 합니다

중고 사려고해도 짝퉁인지 아닌지 쓸만한건지 아닌지 보는눈도 없구요 

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버는 As받을일이 좀 있는거 같아서 국내정품이 좋을거 같구요. 나머지는 직구해도 무방....

1 0

초보라서 더 그렇겠네요..

0 0

새제품은 관부가세내고 들여오면 차이없고,
중고매물 싸게 파는 딜러 찾아서 비딩성공하는 길밖에 없는 것 같은데, T200은 최종비딩이 거의 천달러 전후네요
타이틀리스트는 짭이 판치니까 잘 보셔야합니다

https://www.dallasgolf.com/new-titleist-t200-iron-set/

0 0

정품으로 가야겠네요.. 좀 비싸긴해서 ㅠ

0 0

전에 아는 형님 살때 보니 오프라인은 많이 비싸더라구요....
드라이버 , 고구마 , 아이언셑(5~P,52,56) , 퍼터 요렇게 해서 50만원 준걸로 기억납니다.
진작 골포를 알았다면.....

1 0

드라이버 고구마 아이언셋 퍼터를 50에 사셨으면 100프로 짭이지 않을까요?...

0 0

그.. 그렇겠네요

0 0

시작한지 얼마 안되시는 분들의 경우
한번에 오래 쓸것을 사기 힘듭니다.

왜냐하면 골프클럽은 신발의 사이즈가 다 다른것처럼
클럽도 골퍼에게 맞는 스펙의 클럽을 써야하는데

시작한지 얼마 안되시는 분들의 경우
성장중인 스윙이기에 1~2년 후에 본인의 스펙이
어찌될지 모르기 때문이지요.

0 0

타이틀리스트 클럽은 직구하나 한국에서 사나 큰차이가 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기