박인비 선수의 우승을 축하합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박인비 선수의 우승을 축하합니다!!
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 19:30:23 조회: 1,390  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.lpga.com/leaderboard

박인비 선수의 우승을 축하합니다!!

이번에 퍼터 바꾸고 우승했다고 하던데 ​

무슨 퍼터인지 아시는분? 예전엔 투볼팽이었던 거 같은데

추천 4 반대 0

댓글목록

오딧세이 세이버투스 같아 보였어요....모양이 특이해서 인기있는 제품은 아닌것 같은데....
박인비라면 뭐라도 잘 넣을것 같아요...

0 0

박인비프로 퍼터가 핑 울버린 퍼터 비슷하게 생겼던데, 정확히는 모르겠습니다.
조아연프로도 PXG스폰이라 PXG만 쓰는줄 알았는데, 드라이버는 매버릭이고 퍼터는 오딧세이더라구요.

0 0

정확히는 말 안하지만 드라이버 바꾸고 승승장구 하고 있는걸로 알고 있어요..

0 0

올해 올림픽 나가고 싶다고 하던데, 한동안 쉬엄쉬엄하는듯하다가 각잡고 우승할라고 하니깐 금방하네요 ㄷㄷㄷ 참 대단한 선수긴 합니다.

0 0

송파마일로님 댓글처럼 오딧세이 세이버투스가 맞는것 같습니다.

0 0

또 중요한 건 퍼터 그립이 바뀌었어요.
오디세이 그립으루썼었는데 P2 그립으로 바꿨네요.

0 0

헛 이름이 세이버투스였군요
어디선가 사바투스라는 일본틱한 이름을 본것 같아서...
일본꺼인줄 알았다는 ㅎㅎ

0 0

오딧세이 세이버투스 모델에 오딧세이 버사 그립이더라구요

0 0

정말 대단한 선수네요

0 0

설렁설렁 치는데 거리는 다 나가는 ㅎㅎ

0 0

골프는 숏이랑 퍼터라는걸 박인비 선수가 제일 잘 보여주죠 ㅎㅎㅎㅎ

글타고 또 롱겜을 몬하는것도 아냐

폼이 좀 그래서 글치

침묵의 암살자 박인비 짱♡♡

0 0

본인이 마음만 먹으면 설렁설렁 쉽게 쳐서
우승하는 것 같아요
정말대단한 선수입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기