경량 스탠드백 구매후보들인데 뭐가 제일 나은 선택일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량 스탠드백 구매후보들인데 뭐가 제일 나은 선택일까요?
질문 |
딜바비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 11:09:21 조회: 1,898  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난번에 테일러메이드 경량 스탠드백 물어봤었는데,

막상이거 구매하려고 보니 여러가지 대안이 될만한 제품들이 많더라구요.

그래서 선택지가 많아지니 고민이 많이 생기고 있습니다 ㅋㅋㅋ

어떤게 제일 나을까요?

색상은 검은색제품으로 구매하려고 합니다.

1. 테일러메이드 플랙스테크 경량스탠드

골핑에서 검은색 10만9천원 팔았었는데 품절되었더라구요.

현재 최저가 12만원대

장점 - 후보군중 가장저렴함

2. 캘러웨이 퓨전14

가격 16만원대

장점 14구

단점 포럼검색해보니 자립이 불가능한 수준으로 평가됨

3. 타이틀리스트 TB9SX4​

가격은 직구로 구매해서 배송비 3만원 포함해 18만원정도함

저제품 사람들이 엄청나게 많이 사는거 같음 (후기가 많아요)

뭐 가격차이 고만고만하지만 세 후보중에서 가장비쌈

세가지 가격은 10만원대에서 고만고만하지만 10만초반이랑 후반의 차이가 좀 크긴하네요.

가격적으로 보면 테일러메이드

수납공간은 퓨전14가 가장 좋을것 같긴합니다.

타이틀리스트가 제일 무난한 선택이 될수도 있겠지만

퓨전14가 제일 끌리긴하는데

이거 고민이긴하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

스탠드백 몇개 써본 결과... 지금 다시산다면 1순위 성능이 자립입니다... 연습장에 놓을때는 다리로 세워놓는다 쳐도 중간중간 갖고다닐때 세워놓을 일이 많은데 자립안되면 정말 귀찮아요 차에서 내려놓고 트렁크 닫는사이 자빠진게 몇번인지.. 그리고 두번째가 신발이 들어가는가, 세번째가 커버가 얼마나 허접하지 않은지 등등 입니다.

1 0

셋다 자립은 안될거같네요

0 0

디자인은 2번이 젤 나은거 같아요.

0 0

이번에 타이틀리스트 신상 나왔는데 고려해보세요
깔끔하고 고급지게 나왔네요

0 0

빅맥스 스텐드백 추천합니다. 제가 얼마전에 판교 창고가서 사왔는데요. 스무장 언더로 구매 가능합니다.

1 0

엥??요즘 빅맥스 20 밑이예요??? 45만원대 였던것 같았는데 ㄷㄷㄷ

0 0

어딘지 소개 가능하세요?

0 0

저도 궁금합니다ㅠㅋ

0 0

새로나온 나이키 에어 하이브리드 좋아보이던데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기