협력사 에픽 플래쉬 헤븐우드 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽 플래쉬 헤븐우드 수령
장비 |
앗살라무알레이꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 22:17:19 조회: 1,817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요,

협력사 에픽 플래쉬 헤븐우드 수령했습니다.

2/5에 주문했으니 12일만에 받았네요.

라익 뉴 주문했는데, 정말 새 것같은 녀석이 왔습니다.

실 스크래치 하나 없고 샤프트에 붙은 스티커, 씰(?)같은 녀석들도 흠집 하나 없길래 엄청 좋았는데,

마지막 사진 조명 옆으로 희미하게 보이는, 지워지지 않는 얼룩(?)이 딱 ..

생각보다 더 좋은 녀석이 와서 너무 만족스럽네요.

시타는 내일 연습장 가서 해봐야겠습니다.

3번 유틸이랑 거리 겹치면 안 되는데 ..

염려 반, 기대 반이네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마였었나요?

0 0

$124.19 였습니다.

0 0

저도 스모크 샤프트로 3번 오늘 받았는데 전 그냥 새제품이 왔네요 ㅎ 이제 잘 맞기만 하면되는데요!ㅎㅎ

0 0

딱딱 맞아나가길 기원합니다!

0 0

일반 에픽플래쉬랑 헤븐이랑 뭐가 다른거죠??

0 0

스펙 사진을 보시면 ..
로프트는 5번과 7번 사이이고, 샤프트 길이는 3번과 5번 사이입니다.
헤드도 5번보다 커요.
약간 특이한 형태의 우드이죠 .. ㅎㅎ

0 0

대박 뽑기의 달인이시네요 추카드려요!!

0 0

감사합니다! 라익 뉴 처음 사봤는데, 이런 일이 있네요 ㅎㅎ

0 0

제5번 라잌뉴보다 컨디션이 좋네요 ㅋㅋㅋ 어제받고 쳐봤는데 딱 원하는거리 나가서 전 정말 만족중입니다.ㅋㅋ 바닥은 기스날까봐 일부러 텍붙임채로 치고있네요 ㅎㅎ

0 0

악 .. 저는 받자마자 스티커 바로 제거했는데 .. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기