엄청 오래된 골프공이 있는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄청 오래된 골프공이 있는데요.
일반 |
루로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 23:13:48 조회: 1,981  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=445018

지난 번에도 글을 썼었는데..

오늘 꺼내서 색칠(이라고 하고 프사에 있는 라이언 얼굴 그리기;;;)을 하다 보니. ... 흠...

공이 울퉁불퉁 합니다. -_-;;

오래 되어서 변형이 생긴거 같아요.

손으로 꾹 눌러보면 말랑말랑함이 느껴지는데요.

12개 중, 약 10개 정도가 변형이 생긴게 눈으로 확인이 가능할 정도네요.

이거 쓰면 안되겠죠?

아이언이나 드라이버는 어찌 친다고 해도 그린 위에서 제대로 안구르면...;;;

스크린 갈 때 가져가서 그냥 치고 버리고 올까도 생각을 하고 있네요.​

코스트코 커크랜드 3피스 우레탄을 살까 하고 고민하다가 꺼내본 공이었는데..

엄한 뽐뿌가 오네요...

(집에 공이 한 100개 정도 있는 것은 안비밀..)

추천 3 반대 0

댓글목록

예전에 아주 오래된 골프공을 커팅하는 영상을 본 적 있습니다.
내부 재질도 오래되면 녹는지 액체상태로 되어 흘러 나오더라고요.
눈으로 봐도 변형이 느껴질 정도라면 당연히 쓰면 안되겠죠. 공이 어디로 날아가고 굴러갈지 모르니.. ㅋㅋㅋ
공 값 아끼느라 게임을 망치면 그날 그린피가 더 아깝다고 생각하는지라.. -_ -

1 0

처음에는 그냥 쳐봐야 겠다 라고 생각했는데 생각해 보니 그린에서 문제가 될 것 같고, 날라갈 때도 문제가 될 것 같더라고요.
그래서 다음에 스크린 갈 때 가져가서 쳐보려구요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기