페이스 그루브 피팅하는데가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이스 그루브 피팅하는데가 있을까요?
  질문 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 10:10:25 조회: 2,128  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언이나 웨지 그루브를 깍거나 원형으로
cnc밀링 처리를 하고 싶은데
혹시 분당권에 그루브 피팅하는 업체가 있을까요?

페이스 재생이나 그루브 밀링 처리로
좀 색다른 아이언으로 바꿔보고 싶은데
혹시 가능한 업체나 해보신 회원분 있으시면
의견을 요청드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

공인 비공인 따지시면 저렇게 깊은 밀링은 비공인이 돼버려서 구찌를 감안하셔야 할겁니다. ㅎㅎ; 정말 미세하고 정밀하고 얕은 밀링 정도만 허용되거든요.
업체는 지방에서 본 것 같은데, 택배로라도 하시려면 뒤져서 알려드릴게요.

1 0

네~ 저는 안할껀데 지인이 알아봐 달래서
아래 추천해주신 업체 한번 방문해보게요
아마추어들이고 내기들은 안해서 상호 구찌는 없어요ㅋ

0 0

그냥 순전히 궁금해서 댓들 답니다. 
골프 실력은 미천하지만, 지인및 업체 초청으로 가본 기억으론,
웨지의 페이스면까지 유심히 보면서 공인/비공인으로 말할정도로 구찌 날리는 인물을 본적이 없어요... 클럽 갯수가 넘 많아서 반칙이다 라는 농담을 동료가 이야기 한적은 있지만요..
웨지 그루브까지 유심히 보는, 그런 분들이 진짜 있을까요??

1 0

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=24701706&memberNo=5120187&vType=VERTICAL

분당에 라임스포츠라는 업체가 있다고 하네요. 저도 나중에 받아보고 싶어 저장해뒀는데, 서비스 받으시면 후기 부탁드립니다. ㅎㅎ

0 0

아~ 감사합니다ㅋ

1 0

엇 지인분이 관심있는거였군요.
그래도 나중에 간단하게라도 후기 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

저도 내기같은거 안하는터라 서비스 받아볼까 관심있는데, 마포에 살다보니 분당엔 진짜 큰맘먹고 가야해서요. 후기 좋으면 한번 고려해보겠습니다. ^^

0 0

여기 집 옆에 있는데 지나가다 보기만하고 가보지는 않았네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기