(초~~~~보)머리 올리러 갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(초~~~~보)머리 올리러 갑니다.
일반 |
빨간마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 10:57:59 조회: 1,865  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

2. 22. 이번 주 토요일!!

드디어 첫 라운딩을 합니다.

기저귀 떼고 40여년만에 처음으로 라운딩을 가는데요. 작년 11월 말 골프 처음 시작할 때 많은 격려와 지지, 그리고 지갑 걱정을 해 주신 골포 여러분들께 인사 드리고 가려구요.

잘 다녀오겠습니다.^^

여전히 아이언은 바닥을 후려치고 어프로치는 감도 안 잡히며 드라이버는 말도 안 되는 허접한 실력이지만 저와 같은 야구팀에 있는 인격 훌륭하신 분들이 기꺼이 저를 위해 시간을 내주셨습니다.

아직 4일 남았지만 긴장되고 떨리고 기대되고 그러네요.

그래도 멘탈 부여잡고 초보니까 괜찮아 하는 맘으로 열심히 뛰어댕기겠습니다.(밀리지 않게!!)

이번 주 토요일 아세코밸리에서 배 나온 아자씨가 클럽들고 헛스윙 춤추는 걸 보시면... 네 맞습니다. 접니다.

응원해주세요.^^

덧...

- 클럽은 지난 번 질문글에 댓글들을 참고해서 일단 동생이 준 클럽들과 여러 지인들에게 받은 것들로 당분간 써보려구요. 레슨 열심히 받고 연습 많이 해서 클럽탓 할 시기가 오면 그 때 바꾸렵니다.^^;;

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 머리를 아세코에서 올렸습니다. ㅎㅎ
재밌게 즐기다 오세요 ㅎㅎ

1 0

오~ 그러시군요.^^
9홀 2바퀴 돈다네요. 멤버들이 하라는 대로만 잘 해보려구요. ㅎ
감사합니다.^^

0 0

오 저도 올해 첫 라운딩 22일 캐슬파인으로 갑니다 화이팅~

1 0

아래 고진영 프로 사진 잘 봤습니다.^^ 부러운 폼이에요. 언제나 될런지...ㅎㅎ
잘 다녀오세요~ 따뜻하게 잘 챙기시고! 감사합니다.^^

0 0

이번주 토요일에 비예보가 살짝 있던데요...^^ 화이팅하세요~~~

1 0

다행히 날은 좀 풀릴 것 같았는데... 살짝 오는 비면 맞아야죠. 머리 올리는 날인데요^^
감사합니다.^^

0 0

축하드려요
저도 얼른 연습해서 머리 올려보고 싶네요...

1 0

앗. 저랑 같은 초보신가요? 금방 되실겁니다. 저같은 사람도 하는데요 뭐.^^;;
감사합니다.^^

0 0

저도 저번주 올렸는데 그설레임~ 암튼 즐기다 오셔요~

1 0

오~ 먼저 올리신 선배님이시네요.^^ 저도 설레고 기대가 많이 됩니다요. 감사합니다.!!^^

0 0

공 많이 챙겨가시고 샤워하러 가실때 슬리퍼랑 속옷 입고 댕겨오세요~~

1 0

넵~ 로스트볼 잔뜩 가지고 갑니다. 샤워하러 갈 땐 유튜브 보니 팬티 꼭 입고 다니라고... ㅎ 감사합니다.^^

0 0

아.. 축하드립니다..  ^^
가시기전에 처음 필드 나갈때 준비사항들을 함 찾아보고 가세요..^^
안그러면 민망한 꼴  많이 당합니다..  ㅎㅎ

1 0

네~ 준비물이랑 기본 에티켓 미리 잘 챙겨서 가려구요. 실력은 미천하나 매너있는 골프로.^^
조언 감사합니다.^^

0 0

아세코밸리 근처에는 편의점이 없다는... 뭐 사가실꺼면 집근처에서 사가세요
라베하실겁니다

1 0

아하~ 좋은 정보네요.
라베가 뭔지 검색해봤어요. ㅎㅎ 감사합니다.^^

0 0

그 설렘 다시 한번 느껴보고 싶네요 ^^즐거운 라운딩되시길!!

1 0

넵! 이 설렘 잘 간직하고 즐겨야겠어요. 감사합니다.^^

0 0

아세코 생각보다 재밌는 골프장이에요.  짧게 끊어가는 홀이 많아서, 초보시라도 큰 부담 없으실거고 ㅎㅎ 연습장도 같이 있으니, 조금 일찍 도착하셔서 미리 예열하시는 것도 좋습니다.

1 0

네. 멤버들이 코스별로 제 비거리에 맞춰 조언도 해주고 야디지북?도 그려서 보여주더라구요. ㅎㅎ 인도어에서 미리 좀 쳐 볼 생각입니다. 감사합니다.^^

0 0

축하드립니다, 기분 좋게 치고 오세요~

1 0

감사합니다~^^ 국민학교 소풍 전 마냥 설레네요.^^

0 0

저도 아세코에서 머리올리고 총 3번 방문했었는데,
캐디에 따라 그날 스코어가 달라졌었어요

제발 좋은 캐디 걸리시길 빕니다.

1 0

아하~ 캐디... 잘은 모르지만 중요한 부분일 것 같네요.
저도 좋은 캐디랑 만나서 첫 라운딩이 즐겁기를 기대해봅니다.^^
감사합니다.^^

0 0

화이팅입니다 ㅎㅎ 첫 라운딩 전날 잠도 제대로 못자고 설레던 기억이 ㅎㅎ

1 0

아하~ 저도 잠 설칠 것 같아요. ㅋ 중년 아자씨가 이 나이에 설레는 놀이가 생겼네요. 감사합니다.^^

0 0

축하드립니다~ 옛날생각 나네요~ 전 첨에 갔을때 아무것도 몰라서.. 그때 했던 행동들이 지금 생각하면 이불킥입니다.

1 0

하하~ 저도 다녀오면 이불킥 여러 번 할 것 같아요. ㅋ 그래도 좋은 추억으로... 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기