텐세이 프로 화이트 샤프트 맞는지 검증 부탁드려요 ㅠㅠ(feat. ebay) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 프로 화이트 샤프트 맞는지 검증 부탁드려요 ㅠㅠ(feat. ebay)
  질문 |
배려합시다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 23:52:12 조회: 2,665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이베이 개인셀러에게 818h2 텐세이 프로 화이트 유틸 구매했는데, 이상한점이 한두개가 아니네요.

1. boron tip 프린팅이 없어요. 메세지로 문의했을땐 프린트 되있다 그랬는데요; 재문의해보니 실수했다고 그러고 드라이버 샤프트에만 각인된다 그러네요

2. 위 사진처럼 텐세이 특유의 프린트가 엇나가있어요. 프로 샤프트인데 이럴수도 있는건지요.

3. 헤드커버도 19도 유틸인데 17도 짜리가 왔네요... 별도 구매해서 파는거 같은데요...

4. 자기가 구매했던 샵 이름 알려주고 저보고 확인해보라 그러네요.

환불받기는 힘들것 같고 왕복 배송료 생각하면 손해라 그냥 네거티브 피드백 남겼는데 혹시나 하는 마음에 올려봐요. 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

텐세이 유틸샤프트는 팁부분 각인이 없어요
Ck글자부분도 같은색입니다.

프로버전샤프트는 드라와 우드샤프트만 나오는걸로 알고있습니다
(프로버전 우드샤프트를 커스텀 컷팅으로
끼우지않는다면 유틸샤프트의 각인이 없는건
정상입니다)

유틸샤프트는 일반버전 텐세이로 끼워주더라구요
프린팅이 어긋난건 신경쓰이긴하지만..

1 0

감사합니다! 프린팅이 참 신경쓰이긴 하네요 ㅠ

0 0

텐세이 유틸은 원래 보론 팁 각인 없는걸로 알고 있어요.
예전에 818 H2 텐세이 블루 프로라고 된거 샀을때 그랬어요.
유틸 커버 번호는 번호판 돌려 끼우시면 될 듯 하구요.
프린팅이 어긋난거 말고는 별 문제 없어 보입니다..

1 0

오 감사합니다 ㅎㅎㅎ 번호판을 돌릴수 있는걸 몰랐네요.

0 0

그립 짤라서 잘 보시면 텐세이 프로라고 적혀있어요
제꺼는 텐세이 프로 화이트 60R이라고 스티커 붙어있어요
확인해 보세요

0 0

정보 감사합니다! 그립 많이 닳았던데 교체하면서 봐야겠습니다 ㅎ

0 0

2. 제 화이트 프로 드라이버샤프트도 프린팅이 저렇게 엇나가있습니다
저는 신경은 안쓰이네요

0 0

띠 안맞는거 엄청 신경쓰이시겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기